slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
Автор
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
О, Юля, шкаф - красавец! Собрала ты его классно, очень аккуратно! А я чего то все боюсь за такой браться. Скажи, сложный в сборке? А внутреннюю часть ты решила не красить, оставишь светлую или обтягивать чем будешь!
Наташ собирать его очень легко, единственное мне понимаешь ПЕКЛО и я его начала склеивать когда морить было нельзя. Ночью)))) Моя морилка не водная и с запахом. Поэтому фасад я проморила на след. день и старательно чтобы не испортить подтеками фасад. Он еще не склеен как выздоравливать начну так на балконе и покрашу внутреннюю часть. Только этот шкаф большой в этой комнате высота потолка 280 он гигант)))
27 ноя 2014, 19:16
Tatusya
Ну состояние ПРИПЕКАНИЯ нам всем хорошо знакомо Вот спасибо, Юль, что сказала про высоту, как я упустила это из виду... мне почему то казалось, что он вполне вместится в дэашные комнаты... меня только сборка пугала... А мне, значит, и заморачиваться с ним нечего.
Наташ только если без макушек, тогда войдет. Или подпиливать))))
27 ноя 2014, 21:30
Tatusya
Ну как же без макушек, в них вся красота викторианства Подпиливать тоже мне не улыбается. Да нет, Юль, легче что-то другое поискать. Я же его еще и не покупала, только планировала.
Обыкновенное чудо. Как много радости приносит горящая лампочка12 Вт)))) Спасибо за подсказки и советы, за то, что терпеливо выслушивали мои капризы и ворчание на собственное неумение)))) Гузэль и Мариша, она горит и стоит благодаря Вам. Луч света в моем царстве))))
юленька, поздравляю с этим счастливым днем, когда три года назад родились твои два сокровища- катя и надя, сестрички для машеньки!)) дай бог тебе и всей твоей семье здоровья и счастья, и побоооольше!
Фото:
qrCWLkQaxDI.jpg
какие они уже большие!
03 дек 2014, 10:23
Marisha39
Юльчик, поздравляю тебя, твоих девочек и всю твою семью с днем рождения Наденьки и Катюши! Здоровья им и радостей ПОБОЛЬШЕ!!!