Танечка, фиалочки замечательные!!! Я просто не представляю, как можно такое количество красоты сделать!?
04 сен 2013, 19:30
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Спасибо большое,девушки!
Olunchik,Я бы и рада гномикам,но чего нет,того нет...Если бы были я бы заставила их делать домашние дела,вместо себя,а сама бы уделял больше времени рукоделию.
TNKtwins,У нас тоже вовсю хозяйничает осень.ещё с выходных дожди и похолодало резко...а так хочется хоть немного продлить летнее тепло...может поэтому всякие цветочки и лепятся.
HellenTruth,На самом деле,они не так уж и долго делались.я в несколько заходов их лепила.Вначале все горшочки,потом немного отдохнув от них,листики,и уже на следующий день цветочки,бутоны и запекала.
Но,если честно,лепить фиалочки мне немного поднадоело.Я тут подсчитала,если сложить все,что я лепила для себя,для других людей,для украшений...уже около сотни получается...нужно пробовать что-то новенькое.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Отличная работа!!! Жаль, что в это лето не получилось на рыбалку съездить. А теперь так захотелось !
06 сен 2013, 22:42
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
Таня, не перестаю Вами восхищаться!!!!! У меня слов нет... да нет я скорее лишилась дара речи, видя ваши работы... А для рыбака снасти вообще... Убили.... Сижу на работе в полуобморочном состоянии
06 сен 2013, 22:44
IriSelena
Удочка - мечта рыболова
09 сен 2013, 14:37
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Давненько я уже сюда не заходила...вот,что значат трудовые будни.
Цитата:
Танюш, замечательная история ...спасибо, что ссылочку оставила в сочинениях
Юль,спасибо большое!Очень уж меня твой пример вдохновил! Думала хватит сил на ещё несколько сюжетов,но,как оказалось,на деле всё это не так уж и просто.
Цитата:
представляю какое это все миниатюрное, у Вас волшебные пальчики, такое все настоящее создавать!
Ниночка,спасибо вам большое!Мне мама всё время говорит,что нужно прикладывать монетку или спичку,а я забываю.
Цитата:
Сделано человеком, знающим толк в рыбалке! Коробочка со снастями просто улет!
А муж мой,рыбак-любитель,раскритиковал удочки в пух и прах.Говорит,что не правдоподобно,но нам же ими рыбу не ловить...
И вообще,дамы,большое вам спасибо за поддержку и похвалу моих работ! Вот уж,действительно ,стимул к самосовершенствованию...я иногда выкладываю работы в сообществе полимерщиков,так там как понапишут,аж руки опускаются.
Вот,кстати,новые вазоны. Делала их специально для подставочек,которые мне Ира подарила.