Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Обалдеть!!!!! А это на заказ делали? Или готовый? А какой размер в сборке? А высота потолков в комнатах? А Этажей ммного? А крепите чем? А стоять где будет? Ох, мне уже то что лежит таааак нравится!!!!!!!!!!
Нет, это готовый. Заказывала через Марину viewtopic.php?f=45&t=7175 Этажа оказалось четыре (я почему-то думала три) плюс цоколь Теперь организовались две дпополнительные комнаты, буду думать чем их занять В итоге места на что-нибудь очень нужное не хватит... как всегда Стоять будет в спальне, она у меня большая. Крепится шурупчиками, прилагаются к домику. Высоту комнат померяю чуть позже, а то муж сказал, что пострадавшие должны сидеть на кровати, и вдохновлять его на подвиги, а не путаться под ногами
27 окт 2013, 12:46
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
мммм...какой интересный! правда поднимать его с пола на подставку будет трудновато)))) чувствуется с достойной отделкой будет шикарным. да еще с таким содержимым, которое мы тут видели! ( придется делать "парадную" кухню, "черновую" кухню и кладовую, иначе все это добро не поместится.)
Марточка, ты будешь смеяться, но для этого домика у меня нет ни-че-го. Все, что я показывала, предназначается для другого. И теперь я выворачиваю мозги наизнанку. Отделку делать под ту мебель, которая есть.... Или с учетом будущих планов