Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Оля, про Эрмитаж даже засмущали Марта, кабинет не мой)) Но как мне нравиться примерять ему разные обличия)) Вообще, такое ощущение, что мне хочется сразу много-много кабинетов, и я даже знаю на каком хотела бы остановиться)) Поэтому здорово, что можно просто примерять вещи, которые потом уедут, и будут жить своей жизнью)) И в который раз уже убеждаюсь, что в домике ДА не развернуться... Многие вещи просто не сделать из-за того, что им элементарно тесно(( А часы такие себе потом обязательно сделаю...) Только я сдуру только один циферблат купила...(( Надо будет еще найти...
Последний раз редактировалось Alika 21 апр 2013, 13:35, всего редактировалось 2 раз(а).
21 апр 2013, 12:30
Спонсор
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Алла, а сфотать его, подогнать под размер и распечатать? Циферблат в смысле... Часы суперские и кресло им не уступит. Да и газетница хороша! Как все-таки здорово сочетаются разные породы дерева, дерево и металл... дерево и стекло (нет желания попробовать?) Или было уже, да пропустила?
21 апр 2013, 13:34
Alika
Циферблат можно и распечатать, но этот уж очень хорош))) А про стекло, Наташа, Вы прямо мысли читаете))) Я как раз хотела спросить, не знает ли кто, есть ли в природе стекло тонкое, и, если есть, где оно водится?))) Очень хочу стекло вписать в тему следующую, а его нету(((
Олеся, это я птичек разбавить решила)) Элина, ну ты даешь!)))
21 апр 2013, 16:06
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Alika писал(а):
Циферблат можно и распечатать, но этот уж очень хорош))) А про стекло, Наташа, Вы прямо мысли читаете))) Я как раз хотела спросить, не знает ли кто, есть ли в природе стекло тонкое, и, если есть, где оно водится?))) Очень хочу стекло вписать в тему следующую, а его нету(((
Так этот же циферблат и сфотать? Или он металлический? Стекло 2мм - в рамках для фотографий бывает. Стекло 1мм - советские будильники, например. Или старые часы наручные большого диаметра. Еще "добывают" тонкое стекло из старых фотопластинок (если есть знакомый фотограф - а у него знакомые коллеги, у которых остались в закромах такие пластинки). Фотоэмульсию смывают водой с щелочью. А еще можно поискать предметные стекла - так они вроде называются - в лабораториях или магазинах, кот. торгуют мед.оборудованием. Те, на кот. каплю крови размазывают. Тока надо ж еще найти, кто его резать "смогЁт"?
21 апр 2013, 16:53
Alika
Наташа, спасибо большое)) Вы - кладезь идей))) Больше всего понравилось - с фоторамкой)) Буду думать))))
21 апр 2013, 17:01
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
О-о, какой кабинет собрался шикарный! И новые модели есть, класс! Все понравилось, но часы это что-то невероятное! Алла, это уже весь гарнитур или еще что-то будет в этом кабинете?
21 апр 2013, 17:46
Alika
Наташа, спасибо)) Ну как же мне приятно, что мои любимые часики понравились)) Кабинет мой - это скорее основа, декорация, на которой разворачивается действие спектакля, что прибыл на гастроли))) Будут еще предметы, но несколько позже) Благодаря гениальной подсказке Наташи (NataBasya), купила рамку, а там стекло 1,5 мм! Порадовало)) Может что и получится....
Спасибо) Пластика - ни в коем случае... Daffodi, да уж, с нашей почтой такие вещи лучше не пересылать)) Поэкспериментирую с тем стеклом, что из рамки) 1,5 мм - нормальная толщина)
Алла, для часиков могу посоветовать использовать маленькие линзочки для бижутерии. Я заказывала такие. Они, правда, не стеклянные. Зато есть разных размеров и форм.