Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
(Иэээх... Что ж такая кухня-то крошечная, скамья все кастрюли посваливала, буфет, вона, поцарапали! Ой, влетит от хозяйки!) В столовую дамы пажалте, в столовую! Тама и поболтаем
Добавлено спустя 29 минут 27 секунд: Что я вам хочу сказать... Аппетит приходит во время еды, да... Если бы у меня было три таких гирлянды, я бы их аккуратно закрепила степлером для кабелей по всему наружному периметру и не думала бы пока об освещении внутри. (только, я вас всех умоляю, не принимайте это как руководство к немедленному действию )
Я просто хочу сказать - если кто-то увидит такие гирлянды в продаже, подумайте, стоит ли проходить мимо Свет действительно очень "живой", теплый. И довольно яркий.
Так что, Танечка, дорогая моя, можете быть спокойны - Вашей гирлянде не просто рады, а очень рады И простите мне вчерашнюю истерику
Лэйла....я же сейчас только узрела замечательные оконные ручки....как у бабушки были в старом доме.... ...эх...почти писят лет прошло...грустно....
24 фев 2013, 11:59
repLIka
Что ж, жизнь идет, но ведь главное - память :-))) У нас тоже были похожие ручки :-)
24 фев 2013, 12:02
repLIka
Я тут "вылизываю" стол к завтраку и пока светло - сняла нормально, не в потьмах :-) Вы уж простите, но где ж меня еще поймут с "одинаковыми" фотками, как не тут :-) Сделала тонкую тарелку под яишенку и еще одну - под порционный сырок. Принесла из кухонного буфета (спасибо Гузэлюшке, напомнила!) печенюшки. Ложки "превратила" в чайные.
24 фев 2013, 14:16
sphynx
Какие классные фото! Тарелочки тоненькие, хорошенькие. С ложками вы поступили правильно))). Тарелка под порционный сырок! А как же!!!
24 фев 2013, 14:20
repLIka
Давно хотела рамочку на стол в кабинет отцу, обязательно - с любимыми дочками. Чтобы не так скучал по ним, когда Лиззи и Джейн в отъезде. Но смогла купить когда-то довольно крупные только. Одна поехала к кузинам Анне и Фло, а вторую я ношу на флешке, брелком. Сравнение:
И вот - на (теперь уже родном) месте
Татьяна, еще раз - спасибо :-) Такие, казалось бы, маленькие "сбычи мечт", очень радуют душу :-)
25 фев 2013, 19:05
sphynx
Так вот для чего эта фигня!!! Я как рамку для фото вообще ее не рассматривала, думала, записная книжка. Просто из рук выпустить не смогла когда-то. Как мне нравится на столе все! А можно неизбежный вопрос: в большой рамочке пес-то уже знаком, а слева сын? Ужасно извиняюсь, но дамское любопытство такая непобедимая штука!
Доброго дня Вам! Последние дни, как Вы поделились со мной ссылочкой на форум, лишилась покоя и сна. Излазила вдоль и поперек форум, а потом и другие ресурсы. Одним словом, заболела! Заказала набор, чтобы собрать свой первый дом. Примете в свою компанию?
27 фев 2013, 12:29
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Я же все пропустила! Лейла, какая красота! Посылочка вам пришла просто супер. Рамочка для фото - это что-то запредельное и так ее обыграть! Ужасно понравилось! И инсрументы и ящик классные. А крыс! Я умер... Я тоже грызунов не уважаю, но тут бы не удержалась, набрала бы про запас. Кухня и столовая просто мечта: все так красиво, так аппетитно и точно... Просто вау! С электрикой будем разбираться... Не надо отчаиваться. Мое время тоже еще не пришло... Я когда начинаю стенать по поводу света в несуществующем еще доме, муж смотрит на меня с недоумением, и в его глазах я читаю, что он что-то об этом знает... Так что надежда есть! Девочки, это ж обычные китайские елочные гирлянды? Или нет?
27 фев 2013, 13:23
repLIka
Joveli писал(а):
Примете в свою компанию?
Примем и с радостью! Видите - сколько под Вашим сообщением людей отметилось? :-) А уж "заболевших" тут принимает особенно ласково, по себе знаю :-)
elinavitebsk писал(а):
это ж обычные китайские елочные гирлянды? Или нет?
Элина, не совсем. Отличие в том, что они на маленьких батарейках и Татьяна говорит, что ее очень надолго хватает (подсвечен был венок на двери в Рождество). Опять же - плюс такого устройства - не заморачиваться переходниками-вилками-розетками. Похоже, это Икеевская вещь. А у нас, как известно, ее нет как класса :-)
И спасибо за добрые слова моим поделкам :-)
27 фев 2013, 14:12
repLIka
Должна вам сказать, что так меня не баловали за всю мою жизнь, как за это время - на форуме. Я нежусь в лучах вашей дружбы и любви, как на солнышке, которого мне так не хватает. Сегодня меня приласкал очередной "лучик" по имени Мариэтта :-)
Марточка, Вы исполнили еще несколько сокровенных желаний, но дело даже не в этом. Дело в том, что чувствую себя как в доброй сказке, где тебя окружают сонмы добрых фей, незаметных, тихих и бесконечно добрых.
Когда я увидела бирочки на коробке, у меня закружилась голова - где я, в каком я времени? Может я англичанка? И я в Англии... И королевская почта - мне... Мариэтта, это первая моя посылка в жизни из настоящего Лондона :-))) Это так странно :-) Внутри что-то гремело и всю дорогу до дома у меня замирало сердце. Но там-таки умеют паковать, ага :-) Теперь я это знаю :-)
Ты хотела серебряные тарелки, тебе же не на что было положить сыр? Пажаласта...
У тебя не было стеклянных вазочек под кофеты и баночек с крышечками, правильных таких? Пажаласта...
Бутылки тебе великоваты, а бижутерный утюжок - маловат?! Пажаласта...
На ройтеровский фарфор ты смотрела и от желания скулы сводило?! На! И ах как он хорошо смотрится в моей полосатой гостинной!
А мечта, за которую я боялась браться - козетка?! Божежтымой, как она стала в столовую...
Порадуйтесь вместе со мной
Теперь я точно переделаю ножки у кресла :-)
Павлуша, обрати внимание на маркировку - теперь мы точно знаем, что такое 1/16 :-)
Кстати, о табуреточках - я когда стала изредка впускать в свою голову мысль о жильцах , подумала, вот присесть кухарке картошки почистить и стульчика маленького-то нет. Теперь у меня четыре табуретки! Можно делиться :-))
Мариэтта, для меня Рождество плавно перетекло в 8 марта и весна началась раньше срока :-) Спасибо Вам, жаворонок мой дорогой :-)
уфффф....теперь можно и спать пойти...С наступающей Весной, Лейла!!!!!
27 фев 2013, 20:59
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Ой, какое всё здоровское!!! Поздравляю!!! Уверенна, каждая вещь найдет своё место в домике!!!!
27 фев 2013, 21:04
repLIka
MartaM писал(а):
уфффф....теперь можно и спать пойти...
Сказочных снов Вам, дорогой друг :-)) Простите, не могла оторваться от подарков :-)
Yalunina писал(а):
каждая вещь найдет своё место в домике
Обязательно! Все такое нужное, оказывается :-) Спасибо большое -)
27 фев 2013, 21:07
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
repLIka писал(а):
Порадуйтесь вместе со мной
Лейла,я просто счастлива за вас!Марта-ну браво!
27 фев 2013, 21:09
pavla8
какие птрясающие подарки Марта настоящая весенняя Фея Лейлочка поздравляю с наступающей весной и маленьким волшебством в твоем доме)
27 фев 2013, 21:12
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Лейла, как я рада за Вас - как будто мне самой все это подарили! И так радостно читать, как радуетесь Вы! Мариэтта, браво! Девчонки, как здорово, что мы все у нас есть!
27 фев 2013, 21:37
repLIka
Это чудо! "Обыкновенные чудеса" творятся в этих маленьких мирах. Мне все очень, очень понравилось. Особенно я от стекла млею. А Вы с таким вкусом умеете обыграть все детали! Браво!
27 фев 2013, 21:49
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Полностью с Наташей соглашусь, так радостно, словно это мне подарили))) Лейлу поздравляю с великолепным подарком, А Марта - огромная молодец!!! Браво Как же это приятно видеть радость