У меня прекраснейшее пополнение библиотеки благодаря СВЕТОЧКЕ Funtom! Довольна и рада как не знаю кто!
Фото:
Wazira - Дом на краю России КНК 003.jpg [ 49.05 Кб | Просмотров: 3418 ]
30 мар 2015, 04:17
Rosinka07
Re: Wazira - Дом на краю России
Ирочка, поздравляю ! Очень за тебя рада ! Светланочка создает прекрасные книги ! Я тоже имею счастливую возможность подержать в руках такую красоту
30 мар 2015, 09:08
Funtom
Ириш, пусть этот скромный приветик создаст дополнительный стимул для того, чтобы лишний раз заглянуть в миниатюрный мир. Ждем фото в интерьерах
Как новый способ упаковки? Не подвел?
p.s. Я всегда с таким содроганием смотрю на то, с какой силой сотрудники почты отстукивают штампом по конверту. И если при отправке можно сначала проштамповать пустой конверт, а потом вложить содержимое, то в дальнейшем избежать участи штамповки нельзя вот и пришлось усовершенствовать упаковку.
Wazira - Дом на краю России 40318063704370227181.jpg [ 52.26 Кб | Просмотров: 3154 ]
12 апр 2015, 19:16
Ksysha
Ирочка, у тебя столько много книг появилось за последнее время, наверное готовишь комнату под библиотеку, такую-же прекрасную и красивую, как твой зимний сад! Ну очень хочется, посмотреть весь интерьер, твоего дома!
Ирочка, посмотрела твою темку.... все очень-очень понравилось! Прекрасные цветы!!!!! Прелестные вышивки!!!! Очень понравилось оформление гобелена. Ну а Светланкины книжки...., что тут скажешь..... это просто восторг!!!!! Раньше я их видела только на фото и все равно восторгалась! А как стала счастливой обладательницей такого богатства, ощутила весь восторг стократно!!!!!!! Молодцы девочки!!!! Умнички рукодельницы!!!!
Спасибо, ЛЕНОЧКА! Мы с тобой - очень счастливые обладательницы книг Светочки!
14 апр 2015, 14:32
Funtom
Ириш, у тебя и у Элины есть возможность посмотреть книги и сравнить какими они были в начале (гармошки) и какими они стали. Леночка меня все уговаривает сделать ей книгу "гармошкой", хотя бы одну, но я что-то ну никак не могу себя заставить вернуться в прошлое
Моё "богачество"! Я ему безумно рада. Спасибо всем девочкам, которые мне помогают собирать семейную библиотеку. Думала, что книг много, а оказалось много не бывает
Фото:
Wazira - Дом на краю России КНК 001.jpg [ 44.46 Кб | Просмотров: 3807 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России КНК 002.jpg [ 34.61 Кб | Просмотров: 3807 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России КНК 003.jpg [ 37.95 Кб | Просмотров: 3807 ]
Фото:
Wazira - Дом на краю России КНК 004.jpg [ 38.35 Кб | Просмотров: 3807 ]
СВЕТОЧКА! Мне больше нравится книги, которые ты делаешь сейчас. Гармошка, конечно,тоже хорошо, но всё познаётся в сравнении