там внизу в инфе есть адрес магазина на м.электрозаводская(магазин прямо напротив метро) но магазин вроде и интернет
закупилась так, что вместе с продавщицей устали, но остались довольны обе хоть ей (бедной) и пришлось отрезать ткани много разных, но по чуть-чуть потом продавщица Оля (мы уже и подружились) вошла во вкус и сама предлагала, что может подойти в наш масштаб для кукол цены вполне демократичные, если не выбирать супер-пупер дорогое и навороченное
купила: атлас стрейч разных цветов (там есть золотые оттенки очень приятные), искусственную кожу тонкую, стрейч ткани с различными вариациями отблесков, кружева на сетке разные, узкие кружева, сетку... вопро один-когда я буду это всё шить?
Последний раз редактировалось CTB 11 янв 2014, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
11 янв 2014, 18:02
Спонсор
CTB
Re: CTB-фантазии
купила настольную лампу в кабинет встала, как родная кабинет мужской, так что подарок от Элины -поднос с вином(шампанским), сыром и гранатом- там к месту по моему почти-завтрак аристократа
Плащики очень понравились Особенно черный. Он такой загадочный прям для волшебницы ! Наверное это она взмахнула волшебной палочкой и чудесным образом домашнее платье превратилось в нарядное да еще с такой кокетливой шляпкой Таня, C П А С И Б О огромное !!! Я понимаю что было это совсем не просто ! Картинки замечательные ! Конечно это будут прекрасные картины ! Поздравляю с обновочками и еще раз благодарю
15 янв 2014, 00:33
Paranoya
О да! Черный плащик вне конкуренции! И шляпка очаровательна!
15 янв 2014, 04:58
CTB
спасибо, девушки сегодня хочу показать из последних покупок ткани в стиле лоскутного шитья, размер лоскутков аккурат в размер наших подушечек моя стандартная подушечка для масштаба
Платье замечательное ! Не могу угадать кто выступил в роли модели ... Кто ... ? И большая личная просьба - сфоткать разными ракурсами (хоть еще 1-2 ) кошечку которая лижет лапку. При возможности ! Очень окрас понравился
спасибо, девушки сегодня хочу показать из последних покупок ткани в стиле лоскутного шитья, размер лоскутков аккурат в размер наших подушечек моя стандартная подушечка для масштаба
Фото:
IMG_5655.jpg
просто шикарные ткани, обзавидоваться, сколько шедевров увидим, особенно 3 правые- точно готовые подушки )))
17 янв 2014, 09:33
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Какая милая кошатница! А чепчик-то, чепчик
17 янв 2014, 13:01
CTB
Оля, в роли модели-магичка. Кошечку сфоткаю позже
Гузэль, вот я тожее понимаю, что ткань для подушек. Но у меня этих подушек набралось...я их дарю всем, кому надо и не надо. Если честно, подушки у меня получаются не очень аккуратные
Таня, а вот как раз к вопросу о чепчике я вчера не могла определится: каким цветом кружева его подшить снизу: белым или бежевым решила все-таки сделать бежевым а вот-что получилось... в общем, любая деталь и угол наклона при надевании может сделать из чепчика почти шляпу и еще-юбку я сзади сделала с запахом, чтобы можно было надеть на куклу с любым объемом талии