Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Главное - не выпасть из седла. Ухватить за гриву кобылицу, Что с секундой первой января, К Вам своим копытом постучится.
Пусть подкову намертво прибьёт На двери, в украшенной квартире И поздравит первым, Новый год: Двадцать, единица и четыре (2014)!
30 дек 2013, 17:56
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Леночка, с праздником!
30 дек 2013, 18:30
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В волшебный новогодний вечер, когда мигает огоньками елка и за окном в темноте танцует снежный вихрь, когда собрались вместе самые близкие люди, я хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и пожелать исполнения заветных желаний, крепкого здоровья, хорошего настроения и любви тех, кто вам дорог!
30 дек 2013, 19:58
wangels
Леночка - Пусть в Новом году и в большом и в маленьком домике царят любовь и счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка! Вот и наступил новый, счастливый год! Все проблемы остались в прошлом! 100% все будет самым лучшим образом! Такая семья -это счастье, будьте счастливы в новом году,здоровы и радостны!
Ой, как мне все нравится! Очаровательная беседка! А птички же маленькие совсем! И собакен рядом с малышкой очаровательный!
04 янв 2014, 02:22
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Сегодня у моих мини жителей настоящий праздник!!! Настоящий Новый год!!!! Приехал шикарный рукотворный подарок от моей подружки - Павлы!! Сегодня хватит сил показать лишь малую часть - новогоднюю, надеюсь, Паша не обидется!!! Всё остальное достойно сфоткаю и выложу завтра!!!
Так вот!!!! Пашуля в курсе, что я начала копить мишек в миниатюре и прислала вот такого, как оказалось эксклюзивного малыша!!! Из рук не выпускаю, такой милый!!! А ширики....а ширики то!!!!! Ручная работа - красотища!!!!! держишь в руках эти крошки и в голове песенка - "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит!!!!!" Всё это как всегда вкусно пахнет и упаковано в стильную коробочку, но это всё завтра, как и остальную большую часть подарка!!! Кстати, фото на новый фотик, подаренный мужем))))))))
Еще МиЛеночке перепали вот такие очаровательные котятки со стоечкой! Но, похоже, что кукольные малышки их заберут к себе в домик, уж больно хороши котятки!