Оличка-какая красотища. Малыш реалистичный,мелочей так много, рассматривать только в путь.ОЧЕНЬ КРАСИВО.
27 мар 2013, 19:44
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Последнее время меня увлекла младенческая тема. Столько разных предметов в миниатюре! Что-то было подарено(это особо ценные для меня экспонаты), что-то был куплено, что-то сделано своими руками. Когда стала размещать вещи в кукольном доме, то заметила, что предметов много, хочется засунуть все, и многое просто теряется. Поэтомустала делать отдельные диарамки, чтобы можно было рассмотреть каждый предмет. Вот такая кроватка приехала ко мне от Марты ещё по осени. Очень хотелось сделать маленький уютный уголок. Вот что получилось.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд: А ещё потихоньку делаю всякие "нужности" для малышей. конечно, много идей из интернета, но приходится адаптировать под те материалы, которые есть или есть возможность достать.
Так непривычно смотреть... мы тут все викторианством увлечены, а у Вас коврик игровой современный, кресло-переноска, качели... Очень интересно. А что это за маленькая колясочка на последнем фото, первый раз такую вижу?
28 мар 2013, 20:31
sphynx
Какая прелесть, очень много трогательных мелочей, какая у Вас фантазия неиссякаемая! Да, и про колясочку в уголке тоже интересно.
28 мар 2013, 20:41
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
vesna76 писал(а):
А что это за маленькая колясочка на последнем фото, первый раз такую вижу?
Это от Ройтера коляска.
28 мар 2013, 21:59
oluchka
Да да, эт Ройтеровская колясочка, мне очень нравится. К сожалению, по отдельности они не продаются вроде, моя была в диараме, котрую я разобрала по частям . Вот ещё коллекция разных колясочек складыватся, жду коляску от ХО, Хочу ещё современную трёхколёсную в перспективе. Ну и для кукольных кукол тоже колясочки набираются. Они все разные, поэтому рассматривая конструкции, можно придумать что-то своё.
29 мар 2013, 07:58
oluchka
Хочу показать ещё комнатку для купания. Чудесная малышка от Иришки Савостиной. И ещё одна малышка этого же автора в спаленке. Обожаю этих малышей!
Комнатки просто загляденье, а детки вообще - настоящие-пренастоящие!! Мелочи не только аккуратные, интересные и красивые, но и безумно трогательные! Сразу вспомнила, когда дочу принесли из роддома, тоже хотелось все-все рядом с ней сделать вот таким же - радостно-пусячно-розовым)))
29 мар 2013, 21:04
oluchka
Пеленальный столик. МИКС из ДеАшных стульев, ящика для игрушек, и разобранной на части покупной полки.