Светочка, вообще-то не все просто. Подошли только эти сапожки, у них голенище пошире. К тому же на самую маленькую куклу. А ещё у некоторых моих кукол ноги с нарисованными туфлями на каблуке. Как на них что-то надевать я пока не поняла...
В ВК есть мастер по изготовлению миниатюрный одежды и обуви Татьяна Андреева из Челябинскаhttps://m.vk.com/photo32143030_457252069?list=wall32143030_6545 У неё опубликована интересная работа- туфельки на Хайди Отт. Возможно Вам будет интересно (а возможно Вы уже знакомы с её творчеством) Фото Татьяны Андреевой:
Продолжаю экспериментировать с обувью. Набрала много выкроек. Не все мне понравились, да и кожа не вся подошла. Вот такие монстрики у меня получились .
Продолжаю экспериментировать с обувью. Набрала много выкроек. Не все мне понравились, да и кожа не вся подошла. Вот такие монстрики у меня получились .
И никакие, Светочка, это не монстрики, а вполне симпатичные сапожки и полусапожки. Отлично!!
Покажу и неудачный ракурс тоже . Отрицательный результат тоже результат! Туфельки мне нравятся. А сапоги запихну куда-нибудь в темный угол . В общем я поняла, что для обуви у меня есть только один вариант. Мои старые лайковые перчатки. Жаль, что надолго их не хватит.
Светочка, Вам конечно виднее, но ведь сшить сапожки в нашем масштабе это уже подвиг! В дождливую погоду, думаю, куколка будет одевать их с удовольствием. А лайковые перчатки жалко, хотя...сколько я тоже всякого разного для куколок изрезала...
Сколько разнообразной обуви! Просто чудо какое-то! У Вас настоящая обувная фабрика для миниатюрных куколок на дому, все модели разные, интересные. Светочка, Вы- замечательный мастер!
Светочка! Спасибо большое! Вообще-то, я очень критично отношусь к своим работам. Понимаю, что до профессионалов с огромным опытом мне ещё о-о-очень далеко, но я свои работы, в большинстве, очень люблю. К тому же купить всё это сейчас для меня совершенно невозможно. И, если честно, какие-то вещи у меня получились даже лучше чем то, что я когда-то покупала и радовалась. Знаете, я раньше всегда писала, что я не МАСТЕР. Но в последнее время начинаю думать: "А вдруг уже получается...?!" А когда тебя так называют другие, это бесконечно приятно...
24 мар 2025, 08:12
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Я тоже всегда радуюсь своим поделкам, хотя и понимаю, что это не мАстерские работы. Поэтому, Света, твори, делай, пробуй.