Щаз расплачусь Я плюшевого и делать перестала дальше, потому как решила, что ничегошеньки у меня не получается. И шерсть не шерсть, и медведь на медведя не похож.
Девочки, спасибо всем еще раз, благодаря вам, нет больше у меня настроения ныть - ныть, а появилась уверенность, что смогу.
09 апр 2015, 19:00
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Arny - Ужасно страшный дом
А мне, глядя на твоих мишек, тоже захотелось медведЯ слепить, , хотя и не умею я это совершенно.
А мне, глядя на твоих мишек, тоже захотелось медведЯ слепить, , хотя и не умею я это совершенно.
Ты думаешь я умею? Я в жизни лепкой не занималась. Первый раз я попробовала слепить кота, Replika его видела, так вот, этот кот, мог бы без грима и спецстрижки, пройти пробы и быть утвержденным на главную роль кота зомби в фильме "Кладбище домашних животных" Такой облезлый и страшный получился
Так что в твоих медведях я не сомневаюсь.
ПыСы: очень люблю мишек Тедди, особенно классических. Но так как в жизни не сложилось иметь настоящего, приходится лепить самой.
09 апр 2015, 19:39
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Все равно страшно подумать - "я" и "пластика" две вещи несовместимые, а хочется тоже шедевров понаделать и сидеть гордиться... - это мечты, а реальность -
Ну вот, сделала еще одного. Умеет сидеть, стоять, шевелить всеми лапами и головой..Но видны соединения. Сегодня попробую спрятать соединения. шерстку клеила на два разных клея. На одного мишку легло ровно, второй облезлый. ПыСы! Вот только на таких увеличенных фотках и вылезло, что нос кривой:-(((((((((((( Будем бороться.
оченно хорошие медведи , и фонарь а то, что видны соединения, так это вполне, можно даже стильно узелками завязать- игрушки же))
10 апр 2015, 17:23
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Оля, не надо бороться. В смысле с тем, что тебе кажется - кривым носом. Нос НЕ кривой, это твоя авторская работа. Миша прелесть, а если учесть какого он размера...
10 апр 2015, 17:31
Zvetik
Оля, а мне очень понравился облезлый мишка, такой старый-старый, ну прям ретро-мишка.
10 апр 2015, 22:01
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Ну вот как можно было сомневаться в таких медведях!? Очаровательно-потрепанные и правильно-пушистые медведи. У меня в детстве был медведь, у которого не только нос был кривой, а еще и глаза смотрели в разные стороны. И ничего, очень мне нравился. Вообще, удивляюсь, все, что ты начинаешь делать у тебя получается как-то с изюминкой, качественно и достоверно. Талант!
10 апр 2015, 23:05
makatuki
вспомнилась история с моей сестрой...когда у меня родилась дочка- гостил у сестры...а у неё мишка старенький синий - весь такой *ретро* но обаятельный....я попросил сестру дать его на время поиграться -дочке...надо было видеть её реакцию)))...*Нет!!!! Это МОЙ мишка!!!*....сестре - уже за 30...а такая ЛЮБОВЬ на всю жизнь))))
Совсем засмущали и ввели в растерянность . Девочки и мужчина, спасибо!
Сделала еще одного и соединения спрятала. Руки, ноги, голова крутятся. Больше мне медведей не надо, но я получаю огромное удовольствие от их лепки. Так, что подозреваю, что сделаю коллекцию медведей. Облезлый - ретро мишка отправился жить в старый дом.
Свершилось! Наконец-то прибыла мебель для кухни в старый дом! Осталось дождаться печь, приедет в июне, сделать полочки и обстановка на кухне будет завершена. А, потом, страшно подумать, сшить шторы и наполнить мелочами.
другая цветовая гамма тебя когда-то останавливала?
В общем-то нет. Но вот при покупке мебели в гостиную и спальню, на фотографиях они не выглядели такими красными. И кресла казались с черной обивкой. А когда я их увидела в живую.... До сих пор хожу, смотрю и думаю, что в гостиной надо мебель перекрашивать и менять обивку.
12 апр 2015, 23:57
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти