а я вот плету кокон для парижанки одной))) у нас с ленчиком долгострой плетеночный))) никак не доделаю ее хотелку((( как шарик, - "то лапы ломит, то хвост отваливается")))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8998.JPG [ 49.75 Кб | Просмотров: 1616 ]
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_8999.JPG [ 49.93 Кб | Просмотров: 1616 ]
ой, ленчик, мне столько плести еще!!! то тебе поплету, то наташе поклею - для смены деятельности))) хоть бы половину обещанного к конце месяца сплести)))
Ассолечка,получила от тебя сюрприз.спасибище тебе огромное.все очень понравилось и все практически уже по местам в домике....все такое миленькое примиленькое.спасибо тебе дружочек.я очень рада.фото уже в своей теме выложила.заходи посмотри....
света, я очень рада, что все дошло целое, и что ты довольна!!! я очень старалась, правда))) было б времени побольше, я б еще наплела)))) плетение все же очень времяёмкое дело((( несложно, по проторенной дорожке-то, но времени занимает много. потом еще наплету! с новыми узорами)) у тебя - первый мой опыт ажурного плетения (белый вазон)
доплела кокон, больше 20 метров шнура ушло, 4 дня плетения)))) подушку беленькую еще не сшила)))
а еще у меня большая печаль - три недели назад доча ударилась, разбила губку. так вот был и ушиб зуба, теперь у нас темнеет передний резец! жалко до слез - видать, скоро почернеет и придется удалять. предположительно, нерв оторвался((( пойдем на днях к стоматологу, может, скажет определеннее. так жалко! - это ж лет до 7-8 ходить без переднего зуба, так еще не дай бог постоянный потом плохо сформируется, я такого поначиталась((( пока зуб не болит, она все грызет. звонила своему стоматологу, говорит ждите, смотрите начнет ли болеть, трогать зубик и пр.
Фото:
MAZEKA представляет IMG_9397.JPG [ 32.39 Кб | Просмотров: 1371 ]
MAZEKA представляет IMG_9398.JPG [ 47.56 Кб | Просмотров: 1371 ]
MAZEKA представляет IMG_9392.JPG [ 40.3 Кб | Просмотров: 1371 ]
MAZEKA представляет IMG_9402.JPG [ 57.74 Кб | Просмотров: 1371 ]
Про зуб. У нас был случай, когда ребенок упал и передний зуб практически выбил - шатался очень сильно - так все обошлось, прирос, и после коренные зубы прекрасные выросли, теперь отличный прикус. Если не шатается, не болит, нажимает без боли, все может пройти без последствий.
17 фев 2015, 20:38
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: MAZEKA представляет
Ассоль, поздравляю с прекрасным выигрышем! Катя здорово придумала. Все справедливо, кому же еще алые паруса выигрывать!!! Со мной в детстве подобная история приключилась. Зуб выпал сам и не сразу, почти вовремя,а вырос нормальный! Не торопитесь зубик вырывать, если начнет болеть тогда уже!