Спасибо девочки, за похвалу! Очень приятно! Сфотографировать только не получается нормально, все время расплывчато выходит.
Сегодня носилась как угорелая, по всему городу по работе, забежала на почту, думала мне дадут посылочку с няней. По "Отслеживанию" она уже 3 день в моем городе, так мне не дали... Сказали, когда принесут извещение, тогда и приходите... Э? А когда принесут? раньше приходила и без проблем выдавали. А сегодня там злая какая-то тетя.
Из Китая первая посылка за 5 дней добралась до Москвы, и благополучно там застряла, вот уже неделю... Видимо много посылок, разобрать не могут.
Сегодня ее все-таки выцарапала из рук почты без извещения. Шла домой мимо почты, хотя мне со всем не по пути! Попалась очень хорошая женщина, которая всегда без проблем отдает посылки без извещения.
Порадовало, что нет клея в излишестве, как обычно, хорошо сделана, лицо аккуратное, одежда проклеена не криво. Немного помятая после дороги, но это исправимо. Порадовало, что нарукавники снимаются, единственное там не обработаны края рукавов платья, но сделаю кружевные манжеты, и воротничок не нравится. Хотела еще какую брошечку под воротничок, но наверное, она не к месту по технике безопасности... дети все-таки рядом.
03 июн 2015, 22:13
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Fio - Sunhill
Да, брошка опасна с малышом, а вот какая-нибудь ленточка, бантик действительно оживили бы, вы правы, там просится что-то :-)
03 июн 2015, 22:16
Paranoya
Через неделю-две придет мой заказ со всяким разным и буду собирать, наконец-таки, садик воедино, уже и руки чешутся, но не как не могу доделать ворота... Буду стараться к этому времени. Две стены сделала, нужно еще 4. Но такой длительный процесс у меня выходит, что быстро все надоедает. Не усидчивая я!
Сегодня сделалось дерево старое. В нем живет сова. Но пока еще не готово. Буду красить в другой цвет, глина рыжая, немножко будет мха, и листья блестят, тоже немножко подкрашу. Как раз сегодня купила акриловую краску.