Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Вот!Вот!
Я тоже никак с потёртостями не могу справится и смирится.
Самый главный вопрос в том,что б эти потёртости выглядели как часть стиля,придавая вещам особое очарование.У меня пока получаются только неаккуратности и огрехи.

14 апр 2014, 14:20

Девочки! А у нас сегодня за окном - дождь... Все покрыто серым туманом. И, вроде бы, настроение должно куда-то упасть, то есть - совсем провалиться от такой погоды... Но smile_03 ... почему-то совсем даже не проваливается! А очень даже себе - поет и пританцовывает! А мои куклёшки тоже чего-то совсем не хотят грустить! Собрались в Джаз - кафе - и давай петь и танцевать! Прямо даже не по-одиночке, а целым квартетом!!!

В ритм такой вот старой - аж 1979 года! - песенки Людмилы Сенчиной и Эдуарда Хиля про дождик - "Шутка" - http://www.youtube.com/watch?v=Py8kwGDu ... ture=share:

Дождь за окнами весь день за окнами
Бежит за окнами опять,
И мы заохали и мы заохали
И мы заохали - нельзя гулять!

Дайте музыку, скорее музыку,
Скорее музыку, музыку, всё кувырком...
Туфли узкие скинь туфли узкие
Скинь туфли узкие - и босиком!

А за окнами гроза за окнами
Гремит за окнами в саду
Сирени мокрые сирени мокрые
Сирени мокрые
Кого - то ждут

Туфли узкие скинь туфли узкие
Скинь туфли узкие - и босиком!

Дождь без устали - и мы без устали -
Мы с ним без устали втроём
Как серёжками качая люстрами
Качая люстрами танцует дом

Как серёжками качая люстрами
Качая люстрами танцует дом.

А самое интересное, что посмотрев этот клип, я увидела в нем такой же красный рояль, как и у меня в Кафе.

Ну и остальные друзья подхватили эстафету и тут же вспомнили еще одну замечательную песню Эдуарда Хиля "Ходит песенка по кругу" - http://www.youtube.com/watch?v=-3IM68XQ ... 3D&index=3

Где-то песня сочинилась
И со скоростью ракеты
В то же утро очутилась
На другом краю планеты.

Мимоходом,
Мимолетом,
Теплоходом,
Самолетом —
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круг моя Земля.

Эту песню можно было
Петь с конца и петь с начала.
Просто солнце в ней светило,
Просто речка в ней журчала.

Можно с песенкой сердечной
И грустить и веселиться.
И, как хлебом, с каждым встречным
Можно песней поделиться.

Мимоходом,
Мимолетом,
Теплоходом,
Самолетом —
Адресованная другу,
Ходит песенка по кругу,
Потому что круг моя Земля.

14 апр 2014, 16:09

Девочки! У меня сегодня - радость огромная!!! Ко мне прилетел подарок от моей Весенней Феечки из Тамбова - Галины - IceGalina.

Галечка! Спасибо тебе огромнейшее!!! Мы с дочей с таким трепетом доставали и разворачивали все подарочки - "Ахали" от восхищения - от каждого!!! Такое все долгожданное и нужное - ты просто мысли мои читала, наверное, на расстоянии!!! И когда же ты все это успела сделать и собрать? У тебя ж и юбилей (поздравляю еще раз!!!), и выставки в Москве и в Тамбове!!! Уникальная Чудесная Волшебница!!! Спасибо тебе!!! smile_21 smile_21 smile_21

Расскажу подробно про подарок. Но - все по порядку. Вот мы с дочей все достали из большой коробки, но еще пока не разворачивали.

Конечно же, два прелестных шкафчика, столик в коробочке и выглядывающий из другой коробки камин заинтересовали нас ужасно! Мы сразу стали играться со шкафчиками: открывать - закрывать ящички, менять их местами туда-сюда. Поняли, что они сделаны руками нашей чудесной волшебницы и, заинтригованные, стали дальше разворачивать подарки.

Вот такая красивая открыточка с пасхальными поздравлениями, письмо от Галины и конфетки (которые сразу стали куда-то исчезать))) smile_03

Симпапулечный Пасхальный зайчик в уютном гнездышке, крашенные яички моим куколкам на Пасху с настоящим зеленым лучком! И классный пасхальный магнитик с цыпленком на наш холодильник. Все такое - мимими-милое!!!

Сладенькое пасхальное для моих куклёшек (абсолютно реальные куличики и пасха) и для нас с дочей (ну это то, что осталось smile_03 - мы-то чай уже попили с конфетками!) А в куличиках даже изюминки есть, представляете - красота какая!!!

Мои загаданные желания: музыкальные инструменты! Галя! Откуда ты знаешь, что именно бас-гитару я не купила из выпущенной уже серии "Музыкальных инструментов"? Все есть - ее не было... Теперь - полный комплект!

А где же ты нашла такой изумительный аккордеон? Я ж о нем даже мечтать не смела? Точно знаешь тайные места, где водятся эксклюзивные музыкальные инструменты для кукольных домиков!!! Я выписывала один из Китая, только он побольше раза в три был, но вот хоть режьте меня, не помню - пришел он или нет.... Потонуло все в дымке новогодних празднеств. Весь дом перерыла - найти не смогла. А может и не дошел... А тут - такое чудо! Мой милый старичок - Петро Бассо не выдержал,тут же утащил аккордеон и стал вспоминать, как играл в молодости!

Очень красивые салфеточки и маленькие фигурки для домика.

Еще мне Галина прислала красивущие отрезы тканей с мелким рисунком и тоненькие тесемочки для нарядов моих куколок.

Очень нежные цветы.

Ну и, наконец - самое сладкое для моего домика! Доча сразу сказала - это же уже готовая комната!!! А устами, младенца, как говорится, глаголет истина. И будет эта мебель у меня для комнаты - Спальни Музы Родионовны и Петро Бассо. Они заслужили такую красоту!!!

Совершенно уникальный камин. С золотыми украшениями. горящими внутри дровами и выложенной изнутри розовой плиточкой. Жаль, пока подключить к электричеству их не могу...

Шкафчики. Ух и поиграли мы с ними уже)))

Мягкий уголок с элегантной бардовой обивкой. И такие красивые фарфоровые вазочки и стеклянный кувшинчик с трубочкой!!!

Мои старички - Музы Родионовна и Петро Бассо - в полнейшем восторге - им (и мне, конечно же!) столько счастья привалило!!! Это все будет в их комнате! Спасибо, Галина!!!

Вот все подарки вместе:

Я сегодня просто летаю от радости и счастья!!! Желаю вам всем, девочки, чтобы у вас были такие же замечательные Весенние Феечки, как и у меня!!!

Спасибо тебе, Галенька, большое-пребольшое!!!

15 апр 2014, 18:49

Какие подарки!
Все очень красивое...а комната просто великолепная! smile_01 smile_02

15 апр 2014, 18:57

Вот это да!!!! smile_22 Сколько великолепия!!! Поздравляю!!! smile_02

15 апр 2014, 19:00

Поздравляю с замечательными подарочками!!!

15 апр 2014, 19:11

Ирочка поздравляююююююууууууу!!!!!!!!!!!!!! smile_02 Подарки просто потрясающе прекрасные!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22

15 апр 2014, 19:24

Ирочка,какой замечательный подарочек к тебе приехал!!!сплошная красота ,все нужное!Галина настоящая фея,только они везде все успевают и дарят всем счастье и радость!!! smile_02

15 апр 2014, 19:26

Подарок шикарный! А мебель какая! Ирина, я и не поняла сначала, что рукотворное. как сделано, подобрано! Галина никогда не перестанет меня удивлять!

15 апр 2014, 20:31

Ирина, а у меня двойная радость - во-первых, я писала, что потеряла квитанцию от посылки, и не знала, где она находится... Слава Богу, добралась вовремя! smile_27 И во-вторых, очень рада, что тебе понравилось. smile_04
Из набора мебели рукотворные только диванчик, столик, шкафчики и камин, стульчики покупала, и остальное делала "под них".
Собирала посылку очень сумбурно, поскольку как-то действительно все навалилось в одно время, поэтому очень волновалась, понравится ли... Только сейчас (увидев на фото все вместе) увидела, что забыла отправить еще один маленький "кофейный" столик... И как-то дома он мне тоже не попадался. Найду - дошлю!
Надеюсь, твоим жителям все придется по вкусу, и им будет приятно и удобно жить в окружении этих вещиц!

15 апр 2014, 20:45

Галочка! Мне безумно все понравилось!!! И я не удержалась - сделала сегодня спальню моей пожилой паре - Музе Родионовне и Петру Бассо. Еще кое-где надо подделать, но все равно покажу. Мне уже и так все нравится!!!

А... Галочка! Не обидишься - я переставила ящички с одного шкафчика все на другой. Просто мы с дочей игрались smile_04 , туда-сюда ставили - переставляли, нам захотелось, чтобы на переднем плане побольше открытых полочек было, на которые можно было что-нибудь поставить. А на заднем плане - как-будто комод. Потом, может, переставим... Ну у нас часто все в домике переставляется smile_04

Мне безумно нравится камин и обивка на мягкой мебели!!!

Надо будет еще сшить на кровать красивую постель и подобрать коврик. Но и так комната мне кажется уже очень уютной! Еще раз хочу сказать - СПАСИБОООО, Галина!!!!!!!!!!!

15 апр 2014, 23:10

Ирина, да какие могут быть обиды... Это же ваш домик, и мебель тоже ваша! Делайте, как вам больше нравится! Получилось действительно очень уютно. А шторы на окне такие были, или новые сшили? Очень подходят по цвету! smile_02 И картина над камином тоже! Я очень рада, что тебе нравится. Я, правда, очень переживала... Потому что начала делать все с толком, с расстановкой, а потом закрутилось-завертелось, и доделывала, и посылку собирала - все второпях, очень боялась, что не смогу вовремя отправить, и ты к празднику не успеешь получить!
Кстати, "стеклянный кувшинчик с трубочкой" - это просто кувшин с соком и стакан, тоже с соком... Конечно, стаканчик странноват, но что поделать, вот такой он... smile_08

15 апр 2014, 23:54

Ну надо же, какой прикольный стаканчик, не сразу догадаешься! smile_08 Хорошо, я его достану из кувшинчика, попробую как-нибудь вертикально рядышком закрепить.

А шторки эти у меня где-только не были уже. Сначала шились для Дамского будуара,потом были в детской, затем "уехали" в спальню, а уж потом - на новую кухню. Там они совсем не подходили, но ничего другого не было, поэтому пока висели. Но теперь в новую спальню действительно по цвету подошли, и я их сюда повесила. А уж на кухню завтра буду делать шторку.

16 апр 2014, 00:13

Сегодня мои пожилые жители домика - Муза Родионовна и Петро Бассо наконец-то ночевали в своей спальне! С утра пораньше Муза Родионовна куда-то исчезла, и Петро, чтобы скрасить часы ожидания, взял в руки свой новый аккордеон и стал наигрывать такие любимые французские мелодии - http://www.youtube.com/watch?v=43CNEySq ... 071D515816

Хотя прошло достаточно много времени, вместе с музыкой оно пролетело незаметно. Ну вот и вернулась его "половинка" - преображенная и нарядная!

Оказывается, сегодня утром Мери решила сделать своей мамочке подарок - отвела ее к своей знакомой чудесной портнихе, а та за несколько часов сотворила ей наряд, достойный во всех отношениях! Петро не смог удержаться, вскочил, подбежал, расцеловал свою обожаемую женушку в обе щечки и сразу же начал петь в честь нее серенады и даже фривольные французские песенки! smile_03
Вторая молодость расцвела в этой паре вместе с наступившей весной!

Вот такое - "французское" утро царило сегодня в моем "Музыкальном домике. С добрым утром, девочки!!!

16 апр 2014, 09:34

Со светлым праздником Пасхи! Мира, добра, здоровья, творческого вдохновения и любви!
http://youtu.be/W30Fl8eHDmE

Фото:
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 994990961.jpg [ 65.32 Кб | Просмотров: 2027 ]
19 апр 2014, 23:47

Поздравляем всех с Пасхой! - http://youtu.be/F9ZkIa2Lsgk
Составили с дочей сегодня Пасхальные композиции с яйцами, покрашенными накануне, куколками народницами в моих нарядах и подаренной Пасхальной миниатюрой Галины ( мы, правда, бисер сверху на куличики, как присыпку, наклеили). Вот что у нас получилось:

20 апр 2014, 10:54

Ирочка, очень праздничная композиция у вас получилась, молодцы девочки! smile_01
Поздравляю тебя, Ирочка, и всю семью с праздником Светлой Пасхи.

20 апр 2014, 11:00

Mittara писал(а):
Ирочка, очень праздничная композиция у вас получилась, молодцы девочки! smile_01
Поздравляю тебя, Ирочка, и всю семью с праздником Светлой Пасхи.

Спасибо. Танюш! И вас с мужем, и твоих милых дочек - с Пасхой!

В этот день я хочу пожелать
Добрых дел и поступков прекрасных,
Каждый день лишь с улыбкой встречать,
И улыбок вам - солнечно-ясных.

20 апр 2014, 11:22

Сегодня у меня "море" новостей! Вернее - всего две, как говорится: хорошая и плохая... С чего бы начать... smile_04
Пожалуй, лучше - с музыки, чтобы не так тошно было...

Знаменитая "Серенада" Франца Шуберта и просто сводящие меня с ума от восторга картины Айвазовского. Красивее "воды" я ни у кого не видела... Такая гармония во всем!!! - http://youtu.be/3xwyZvcViE0

Завораживающий диалог фортепиано и струнных...

Ну вот, отвлеклись немного, и хорошо... Можно поделиться и остальным....
Мне сегодня "заковали" в гипс всю правую ногу (от попы до пятки smile_04 ). То ли порвала, то ли сломала хрящик мениска в коленке. Так что две недели как минимум дома мне обеспечены.
Хорошо хоть то, что все конкурсы с учениками закончились, программу для годового экзамена (академического концерта) я со всеми практически разучила. Теперь пусть доучивают самостоятельно - в мае сдадим...
"Копаться" на даче мне явно не светит в этом году. А мечталось... Придется "привлекать" молодежь - сына с новой женой и дочку старшую. Надеюсь, помогут...
А я буду "играться" в домике. smile_03 Мне сегодня посылочка пришла с новыми шкафчиками беленькими - завтра начну "перестройку" в детской Игровой. smile_08
Все что не делается - все к лучшему!!! smile_27

21 апр 2014, 22:52

Ой,Ирочка,как же тебя угораздило! Ну ничего,зато в домике наиграешся,ты там поменьше ковыляй,сустав на место должен стать,а как гипс снимут лучше спортивный наколенник носить. У меня в прошлом году такое было,до сих пор побаливает

21 апр 2014, 23:19
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 46  След.