Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: TNKtwins: Моя мантра
Pyllada писал(а):
Таня, с возвращением))))
Катюш, привет! Аватарка классная
Ribka писал(а):
Танюш, с возвращением! Красота невозможная...и подарки и свадебные поделки...
Юля, спасибо! Наконец-то я вернулась)))
swanwhite213 писал(а):
танюш, жаль, что у меня нет такой сестрички, вот и живу одна, без свадеб ))))) очень всё с любовью оформлено, брату, пожалуй, повезло втройне- 1) сестричка- умница, 2) бюджет свадебный сэкономлен и третье- ни за какие деньги не купишь этого незабываемого волшебства, которое ты создала на их торжестве! )))
Гузэль, это мне с семьёй повезло Я так рада, что в нашей большой банде случилось такое событие! У меня ещё два брата и сестра холостые... теперь уже строго предупреждены, что мне на подготовку нужно больше времени. Хотелось бы перед следующей гулянкой ещё и выспаться
Anastasia24 писал(а):
Думаю виновники торжества остались довольны!!!очень красиво!!!
Довольны остались все. Чему я была несказанно рада))) Спасибо!
А теперь немного моих приобретений за время моих прогулов)
А ещё я заказала в одном магазинчике посудку (тоже со скидкой))) и первый в жизни RP, но он достанется не мне. Купила его в подарок. Какое же это чудо!!!
Танюш - просто ОБАЛДЕТЬ ты закупилась красотой!!!!!!!!!!!!! RP конечно сууупер... наверное... поскольку живьем не видела ни разу - но по слухам ого-го-гоооо!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
07 апр 2014, 23:54
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Знатная посудка! Танюш, придётся тебе кухарку делать. Не будет же твоя барышня ручки пачкать.
08 апр 2014, 00:04
TNKtwins
Moshule писал(а):
Танюша, КАКИЕ вазы с синими цветами!
Да, классные! Они мне с первого взгляда понравились
wangels писал(а):
Танюш - просто ОБАЛДЕТЬ ты закупилась красотой!!!!!!!!!!!!! RP конечно сууупер... наверное... поскольку живьем не видела ни разу - но по слухам ого-го-гоооо!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, огого - это точно! Такое тоненькое всё! Но вот битое яйцо у наших девчонок реальнее получается. Уехала красота в подарок. Себе жаба задушила купить...
Думаете, это всё?... Нееет... продолжаю))) Моя сестричка ездила осенью в Берлин и привезла мне оттуда такой сервизик. Прелесть! И ведь до встречи на свадьбе не раскололась, козявка! Две большие тарелочки будут магнитами, когда я крепления найду.
А ещё я случайно обнаружила, что у нас в один из рукодельных магазинов на пробу привезли миниатюру. Смели за несколько дней))) Я тоже в этом поучаствовала)) Цены оказались даже немного дешевле, чем в интернет магазинах, что меня приятно удивило. надеюсь, так и дальше будет
Хмм... если посмотреть, не так и напряжно прошло это время) Себя повеселить я не забыла
08 апр 2014, 00:20
wangels
Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........... ну ПОЧЕМУ в наших магазинах миниатюру даже на пробу не привозят.... всё классное до безобразия просто... германский сервиз - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08 апр 2014, 00:24
TNKtwins
uta писал(а):
Знатная посудка! Танюш, придётся тебе кухарку делать. Не будет же твоя барышня ручки пачкать.
Танюшка, и не говори
08 апр 2014, 00:25
TNKtwins
wangels писал(а):
Я в ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ........... ну ПОЧЕМУ в наших магазинах миниатюру даже на пробу не привозят.... всё классное до безобразия просто... германский сервиз - офигенный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, всё от медитаций Я пока не написала, что хочу посудку, у меня даже намека на её появление не было. Теперь потихоньку "прилипает". Убеждаюсь уже не в первый раз, что надо свои желания визуализировать или хотя бы написать
08 апр 2014, 00:30
wangels
Танюш - вот чистая правда... надо чаще писать свои желания!!!!!!!!! У тебя теперь шкафов под сервизы то небось не хватает..
08 апр 2014, 00:36
TNKtwins
wangels писал(а):
Танюш - вот чистая правда... надо чаще писать свои желания!!!!!!!!! У тебя теперь шкафов под сервизы то небось не хватает..
У меня два ДеАшных, но это теперь уже как-то мелковато. Ты не находишь?
08 апр 2014, 00:53
wangels
Чуствую теперь тебе надо планку повышать... в смысле шкафов А еще лучше сразу от RP c наполнением
08 апр 2014, 00:59
TNKtwins
wangels писал(а):
Чуствую теперь тебе надо планку повышать... в смысле шкафов А еще лучше сразу от RP c наполнением
Оооо... RP c наполнением для меня это пока слишком, но... когда-нибудь.... А сейчас я зарабатываю себе на отпуск
08 апр 2014, 01:05
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Ай да молодец, Танечка! Сколько богатств-то!! Глаза разбегаются :-))
Свадебные украшательства чудо как хороши - теплые, уютные!
08 апр 2014, 06:51
IriSelena
Таня, ура! Ты опять с нами! Твои свадебные хлопоты такие красивые! Можно сказать авторский дизайн. Подарки-покупки - и правда разбегаются глаза - замечательные!
08 апр 2014, 07:30
TNKtwins
Лейла, Ирина, спасибо большое!
Мне предложили поучаствовать в выставке "Пасхальный вернисаж". Она будет проходить в Великом Устюге. И вот что-то такое у меня сотворилось...
Чудесная куколка,и мне птички понравились!! Ну,а про вышивку ваще слов нет,я знаю какая она у тебя Я твою в столовой повесила,а варенье в кладовке
08 апр 2014, 23:05
sinichka
Таня, куколка - чудо! Нет не так. Она - ЧУДО!!!! Как же белое кружево на льне смотрится!!! А вышивка - чудесная! И птички - не передать!!! Вот увидела бы такое - наверняка бы купила!
08 апр 2014, 23:25
wangels
Танюш кукла прелесть, а вышивка просто потрясающая!!!!!!!!!!!!!!!!