Конечно приятно,но мне больше всего понравилась реакция на подарки-мы ему подарили телевизор,это особо впечетления не произвело,ну стоял старый на тумбочке,ну будет новый на стенке висеть. Но когда достали маску для сварки со стеклом хамелеон,вот тут-то счастье и накрыло,он ее только не расцеловал... Потом сложил в коробку,сказал,что будет пользоваться только в крайнем случае,будет беречь
04 дек 2013, 21:32
Paranoya
Re: leonidovna - Ниша мечты
И правильно! Телевизор это дело такое... А вот маска это большое дело!
04 дек 2013, 21:38
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, похоже второй тортик я тоже пропустила По верхушечке бы я "попаслась", такое я люблю. Рада, что всем твои шедевры понравились, они не могли остаться без внимания. Поздравляю твоего свекра с юбилеем, здоровья ему!
Спасибо,дед у нас,мягко говоря плейбой,как ушел из семьи почти сорок лет назад,с тех пор все в поисках идеальной женщины Сегодня ему исполнилось семьдесят,пару месяцев назад женился в очередной раз,невесте 55.
04 дек 2013, 22:21
yablonevsad
Оля,поздравьте еще раз вашего бодрого свекра! Такой рисковый кавалер,жениться никогда не поздно,да? А про ваши тортики..ну нельзя же так...У меня от этих фоток спазмы желудочные,пойду на кухню..загляну в холодильник там нет ТАКОГО тортика.. Ну съем то что есть,творожок, что ли...Эх...
Привет,всем!!! Надеюсь меня еще помнят Спешу поделиться радостью ко мне пришла посылка с несметными богатствами от Ниночки YMEQKA!!!!! Девочки,сказать,что я в восторге,это не сказать ничего Ну,начнем по порядку,теперь я довольно,таки состоятельная женщина-у меня три новых ковра,и необыкновенной красоты распечатки на подушечки
А еще мне повезло подержать в руках великолепное Ниночкино вязание,это просто нечто необыкновенное,а пинеточки,а шапочка,если мой Лешик над ним причитал минут сорок,еле отвоевала,представьте,что творится со мной,и теперь у меня новый коврик в детскую
И самое главное,у меня теперь в доме появился первый жилец-очень очаровательная девочка,после Нового Года буду делать для нее комнату,а еще у меня теперь есть первые настоящие книги!!!!
Я тоже надеюсь,хотя бы что-нибудь к Новому Году сделать,пока правда домой только к ночи попадаю,семья уже фото просит на стенку повесить ,а то уже стали забывать как я выгляжу
20 дек 2013, 22:59
Ribka
Ну будет еще Рождество...и Старый НГ...так что постараемся успеть...
Девочки,спасибо,вы не представляете как я счастлива!!! Самое интересное я на днях умудрилась заскочить в магазин с тканями и купила расцветки,которые идеально сочетаются с новыми коврами