Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Да, хорошая способность! Но вдруг нечаянно мужа уменьшишь
29 авг 2013, 14:25
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Moshule писал(а):
Практичный мальчик! Подумал не о сути, а о последствиях.
Да,у нас обычнтак и бывает,я что-то натворю,а ему потом розбираться.
HellenTruth писал(а):
Танюша, ели бы такое было возможно, я уверена продавцы в мебельном магазине и не заметили бы пропажу сразу, им бы такое даже в голову не пришло! Если только вечером, перед уходом и то случайно.( Ой, а где у нас диван?)
Ну не знаю...может и не заметили бы...
Paranoya писал(а):
Да, хорошая способность! Но вдруг нечаянно мужа уменьшишь
Ну тогда уже и себя нужно,и жить в построеном ранее доме мечты.
Так ты давай, быстрей заканчивай в домике благоустройство. Запасов побольше в закрома. А то вдруг, не сегодня - завтра, такая способность откроется. Уменьшитесь на радостях. Что будете делать? Вы маленькие, а дом недостроен и продукты большие.
29 авг 2013, 14:39
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Вот и закончилось лето,а вместе с ним и мой отпуск.Сегодня последний день...
Немного грустно...Но и этот печальный день запомнится мне чем-то приятным.
Ещё там были очень красивые картины и зеркало.Когда Ирочка отправляла мне мебель,они ещё не делали эти картины,и потом,видя их у девочек,я ощущала уколы зависти.Мне так хотелось их и себе!И вот моя мечта сбылась.
Вживую она оказалась ещё лучше,чем на фото.Я даже не могу сказать,что именно понравилось мне больше всего...и ложечки,и кастрюльки,сковородки,чайник или самовар...Я просто в сумасшедшем восторге!!!Не могу подобрать подходящие слова,чтоб выразить всю свою радость и благодарность Ирочке!
Ирочка,солнышко,Спасибо тебе огромное!!!Среди суеты серых будней и череды нескончаемых забот,такие моменты становятся лучиками света,разливается теплом и радостью по окаменелой душе!!! Для меня твои подарочки дороже тысячи бездушных бриллиантов...И я действительно,не могу найти достойные слова,что б выразить всю степень моей благодарности!
Зачем же ругать??? Спасибо, что много фотографий! Действительно со всех сторон и в подробностях можно рассмотреть!!! Обалденные фиалки!!!! Хозяйки, уверенна, будут счастливы.