Девочки, помогите! Пожалуйста. Начала собирать люстры, нужно склеить между собой а журные металлические фрагменты. Попробовала уже двумя видами клея (Момент. Гель. Универсальный. и Супер Момент Гель. Универсальный секундный.) - не держится. Может кто-то знает ещё хороший клей? Пожалуйста.
Есть такой клей, холодная сварка, Poxipol. Используется для ремонта железяк в авто, запаивания бензобаков, протекающих труб. Мама говорит, хорошо клеит, но я не пробовала.
08 дек 2013, 01:30
JuliaM
Re: Yladovka - Стройка века
Moshule писал(а):
Начала собирать люстры, нужно склеить между собой а журные металлические фрагменты. Может кто-то знает ещё хороший клей?
Вот Гузэль в своей теме писала про склейку своей замечательной кровати (там есть фото тюбика и название клея) viewtopic.php?f=75&t=7837&start=4220
08 дек 2013, 02:18
nataliMe
А еще технические инструкции по наклейке элементов начинаются со слов "зашкурить, обезжирить..."
08 дек 2013, 09:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Жаннуль, вот посмотри, я тебе сняла свои, что (на мой взгляд) подходят. Первые два только нашла и еще не пробовала, а вот за третий вот чего скажу - смажь чуть-чуть обе стороны и дай пару секунд "обветриться". Потом прижимай и оставь. Бей себя по лапам, если захочется посмотреть "схватилось ли?!" Это меня Большой Ре научил, работает этот способ :-)
Жанна, ничего умного не добавлю, но и промолчать никакой возможности Я обычно пользуюсь Кристаллом и Гелем, но раковину колченогую Дмытрык клеил Моментом особопрочным 88. Правда он непрозрачный, но намертво склеивает.
Лейла, мы постараемся побыстрей. Юльчик, для того, чтобы люстры подключить, домик нужно выгрузить и положить. Мы замучаемся выгружать и переворачивать его поэтапно.
08 дек 2013, 14:50
Paranoya
Та да... Но я все равно надежду не теряю увидеть хоть что-нибудь!
Юль, я думаю, что не раньше следующих выходных. Виктору ещё нужно кое-какие штучки сделать на работе для люстры. Я пока полакирую и поклею панели в домик. А в выходные повесим все люстры и бра.
08 дек 2013, 21:30
Paranoya
Классно! Сроки вполне реалистичные! И терпения хватит у жаждущих зрелища
Ура! Показали! Девочки, бесподобно! Никакие покупные не нужны! Очень, очень красиво! Все разные, такие оригинальные! (а еще один шедевр показать - в столовую?)