Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Alika - миниатюрная радость
Элина, хомяка холить и лелеять надобно)) Он животное милое и симпатичное))) sinichka, спасибо) Вот и я про тоже... Со сложной ведь вещью можно где-то упустить или накосячить, но за счет других моментов она все-равно выигрышно смотреться будет... А с простой все приходится до мелочей продумывать... Ох, Ира, так в идеале себе и представляю, настоящий-пренастоящий)) Но пока идеал очень и очень далеко... Оля, рада, что полочка прижилась)) Шелковость эту тоже люблю)) Общение тоже доставило массу удовольствия))))
пересмотрела вашу тему,и слов нестало. покорили ваши росписи на мебели.все так изысканно и красиво
14 апр 2013, 00:18
Alika
Фотки починили, и это радует))) Вращающееся кресло, с обивкой в зеленых тонах)) Вставки из черного дерева) Вращается) Газетница - красное дерево и граб. И часы... Идея, честно подсмотренная в Эрмитаже, покорила сразу и безоговорочно. Не повторяла, просто взяла за основу) Латунные вставки, красное дерево, покупной циферблат.
Элина, Лейла, Павлуша, FIO, спасибо)) Я, когда эти часы увидела, у меня аж внутри что-то екнуло))) А к ним еще не подойти там. Я так и этак по залу прыгала, облизывалась)) Там металла нет, и они ниже. Но мне показалось, что в мини варианте им повыше следует быть, и устойчивости добавить)) А металл просто захотелось))) Короче, сама довольна, что наконец-то смогла их сделать))))
21 апр 2013, 11:58
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Да уж!!!! АбАлДеТь!!!! Всё здоровское!!! И статуэтка, с конкурса её ещё запомнила, очень очень нравится!!!
21 апр 2013, 12:00
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Очуметь просто! Что-то невероятное, так все друг с дружкой здорово смотрится. Умничка!
21 апр 2013, 12:01
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Алла, как здорово! Обожаю твои работы за неповторимость и нереальную реалистичность, каждый раз - новая волна впечатлений!!!
21 апр 2013, 12:03
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Павлуша, (протягивая стакан с валерьянкой) и я хочу все! И таблеток от жадности, ага...
Но часы - это просто... Стильные, изящные...
21 апр 2013, 12:05
Alika
Ой, девочки, спасибо))) Мне невероятно приятно)) И как я рада, что вам тоже часы понравились)))) Все-таки они очень и очень нетрадиционны))))
21 апр 2013, 12:12
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Черти что получается... Мечтаю о кресле-вертушке, а возвращаюсь все время посмотреть на часы. Алл, нельзя все в один пост кумячить
21 апр 2013, 12:16
Alika
Это из-за перебоев с фотками) Так бы все по одному, постепенно бы и выкладывала... А так уж все сразу))
а как кабинет то смотрится!!!! музэй....Алл, идея и исполнение просто обзавидоваться!...мой любимый бирюзовый цвэт....часы фантастически хороши,как и кресло и роспись.