Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Так какая проводка может быть снаружи у дома с масляным и свечным освещением?! В этом же вся загвоздка. Или вся идея с жильем 1810 года (примерно) идет прахом.
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Крыса видите?
А он вас видит :-)
23 фев 2013, 17:10
Спонсор
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Крысу отвели очень уютненький уголок, теперь я спокойна за судьбу животного))) А у него што ли кончик хвоста белый? Тогда это благородный домашний крыс! (в смысле его бабушка была близка к научным кругам и жила в подвалах лаборатории)
Последний раз редактировалось sphynx 23 фев 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
23 фев 2013, 18:18
repLIka
Шо ж мы, звери что ли какие?! :-))) Теперь у меня есть "секретик" :-)
23 фев 2013, 18:21
repLIka
sphynx писал(а):
А у него што ли кончик хвоста белый?
Да просто всякие истерички за хвост хватали Теперь уже все нормально с хвостом, сидит себе тихонько Крыс под веником, никого не пугает :-)
А я откапываю все новые Татьянины подарочки Надо делать маленький ящик с инструментами, вот только найду, как они тогда выглядели :-) Потому как у меня вона чего есть теперь!
На краску не обращайте внимание, эт я прикидываю затемнять ли ручки.
И, кстати, таких маленьких двойных рамочек я и не видела. Пойдет на стол в кабинет с портретами сестер Беннет (похулиганю, ага) :-)
23 фев 2013, 20:41
sphynx
Ого! Теперь все видят, что вещи в руках Лейлы волшебно преображаются! Конечно, затемнять, я эти подвески и не узнала! Пойду искать свои! А про электричество никто ничего, если честно, не знает. Мне много раз рассказывали, как просчитывать цепи, и некоторые у нас на форуме очень ловко это делают, а я забываю в ту же секунду, так что тут я полный НОЛЬ! Пилу, наверно, лучковую надо, конструкция простая и , наверняка,в тему.
23 фев 2013, 23:03
repLIka
А так, Татьяна? :-)
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: И на кухне. Видно садовник недавно приходил к кухарке чайку попить, да и забыл...
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда ящик.JPG [ 26.68 Кб | Просмотров: 1055 ]
23 фев 2013, 23:14
sphynx
ну да, нормальный ящик, я куклам все в руки даю, сразу размер виден! Иногда они бывают более удлиненные (в горизонтальной плоскости), у меня на даче такой был, еще плотник делал, который дачу в 52г. строил. Туда еще можно шнур для отвеса добавить, намотать на что-нибудь... Уй, как я люблю все эти хозяйственные мелочи! Я такой ящик уже месяц собираюсь сделать! Вообще-то я бы сделала по паре "гвоздей" из пинов (хвостики со шляпками, на клею) на каждой планке, размер-то позволяет, только не блестящих. Нашли кого спросить! Такую зануду еще поискать надо!
Последний раз редактировалось sphynx 23 фев 2013, 23:36, всего редактировалось 2 раз(а).
23 фев 2013, 23:23
repLIka
нимагупомруотзависти- у всех уже дома, а у некоторых неэдоелектроосвещённых- вапще шедевры 1810 года!!! забьюсь в уголок (не с метлой, нет - в другой, я всё помню... ) и буду плакааать ........ ))) доброе воскресное утро, лейлочка!!!)))
Последний раз редактировалось swanwhite213 24 фев 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
24 фев 2013, 07:56
repLIka
Доброе утро, Солнце :-) Знаешь, я так долго не бралась за кухню, что теперь не могу оторваться, лублунимагу :-) Спасибо тебе :-)
(у меня там еще три угла пока свободных, от Крысов - в том числе, выбирай любой! Но лучше присядь к столу, кашки поешь или яишенки - самое то, с утреца-то)
стульчиками не обойдёмся, скамью подтаскиваю, и овсяные пщеньки бегу-несу (со своим- со своим.. ).. на кухне-то - уютнее, без манер, ноги на скамью поджать можно...мышки всёж.. .. кееексик, сыыыр ])))