Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Олеся, вот одну часть имеющихся еще у меня соображений Вы угадали - однотонный ковер. Я о таком варианте думаю все настойчивее. Но вот насчет Индии - неожиданно, таких мыслей у меня не было. Дело в том, что в эту комнату мне не очень хочется вносить восточный колорит, она у меня задумана "цветочной" с пионами и английскими розами. Не знаю, будет ли это все сочетаться с индийскими огурцами... У меня есть схемка однотонного ковра с более нейтральным орнаментом, ближе, пожалуй, к греческому, модный вариант в Георгианский период. А значит этот ковер мог быть сначала парадным в доме родителей сэра Лоуренса потом , по мере истирания, перекочевал в утреннюю семейную гостиную.
19 июл 2013, 18:10
Спонсор
IriSelena
Наталья, я в восхищении! Нарядом мисс Эмили без сомнения - насколько он ей к лицу, и как она в нем изящна. Утренний кофе на балконе - ты как будто опять проходила мимо и не удержалась, что бы не сфотографировать кусочек жизни обитателей Грантхолла. И конечно пронизанная солнцем утренняя комната так чудесна! Помимо элегантной обстановки она еще как будто состоит из солнца и света. Шторы ты подобрала так, что представить что-то другое невозможно. Легкие, воздушные, совершенно не мешающие солнечным лучам. И эти солнечные зайчики на полу!
19 июл 2013, 19:42
Paranoya
Tatusya, мисс Эмили очень милая и воспитанная барышня! А неглиже на балконе ее не скомпрометировал ни капельки! Но утренний салон это что-то! Я сразу и не поняла что это фото комнаты из домика, подумалось что красивая картинка из интернета. Столько света, солнца и реализма! Восторг!
20 июл 2013, 02:05
Tatusya
Ира,Paranoya, спасибо!
А у меня прибыла новая кухонная утварь. Ничего такого особенного, но давно я на все эти мисочки-ковшички-бутылочки-утятницы заглядывалась и как-то не складывалось их купить.И вот наконец-то они у меня есть. И еще скамья-ларь для кухни.
Скамья открывается. А вот интересно, что в ней хранили?
Ну и мой любимый конструктор. Стулья в утреннюю гостиную. Покрасить, полачить, сиденья вышить,собрать... Ух, сколько интересных занятий, до конца отпуска хватит. Красота!
Ну и традиционно опять сценка. Погода испортилась, в саду сыро, промозгло, гулять не хочется. Что может быть лучше, чем собраться у пылающего камина, с картишками, за беседой и музыкой...
какие чудесные приобретения!! а сценки- самое любимое в вашей теме, с удовольствием наблюдаю за правильностью "живых" поз, за атмосферой.. новым взглядом посмотрела на последнюю сценку и остро ощутила- да, той девочки , как всеобщей любимицы всех взрослых жителей грантхолла, здесь явно не хватает..)))
Какая домашняя, уютная картинка! И собака так естественно вписалась в кресло:)
Последний раз редактировалось Joveli 22 июл 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
22 июл 2013, 11:46
Olina55
Я тоже давно "глаз положила" на утятницу и формочки, и у меня "руки не доходят". Как они мне нравятся. А семейная сценка навевает грусть по ушедшим временам. Сейчас все куда-то спешат даже в дожди или сидят у своих ПК, никакого семейного общения!
22 июл 2013, 12:14
Tatusya
Ну недаром же это Дом Мечты. Вот оно воплощение мечты о спокойных семейных вечерах, без спешки, телефонов, телевизоров и ПК. Да, Наташ, собака,хоть и породистая, но появилась в доме очень случайно. Однако вот прижилась же... да не где-нибудь, а в кресле хозяйки Гузэль, а за девочкой последовали бы папа и мама, и еще няня... Вот общество бы увеличилось! Но, увы...
У вас такие уютные интерьеры! Все подобрано с безупречным вкусом,просто сразу понимаешь ,что лучше невозможно придумать , а от сценок с вашими домочадцами веет таким теплом и уютом! Покупки просто замечательные,посуда будет украшением вашей кухни
ЧУдная, уютная домашняя сценка! Но собака в кресле, в такой живой естественной позе любимицы семьи - это шедевр!
22 июл 2013, 19:11
IriSelena
Наташа, с замечательными приобретениями! А в такой скамье мне кажется хранили крупы - от всяких мышек. И какая уютная, совершенно живая сцена у камина! Даже немножко позавидовала твоим жителям. Собака просто милейшая!
22 июл 2013, 20:48
Paranoya
Покупки знатные! Против таких сокровищ устоять никакой возможности нет И сценка замечательная! Так и кажется что за столом рассказывают какую-то увлекательнейшую и веселую историю. Собака в кресле выглядит идеально - естественно и соразмерно.
23 июл 2013, 00:45
Tatusya
Ну не могли в Грантхолле не отметить такое событие как появление нового наследника в королевской семье!
По этому поводу на пороге дома появились шарики.
Шарики сделаны по МК, найденному ingver - из перепелиных яиц.
Мне даже больше мастер-класс со зверюшками на колесиках понравился, а этот не зацепил, думала только металлик шары можно делать (не прозрачные как бы). Но в голубом цвете классно тоже смотрятся!
24 июл 2013, 18:52
Tatusya
Думаю, можно делать любого цвета. У меня была перламутровая акриловая краска, я ей хотела покрасить, но она напрочь засохла А то, наверное, еще интереснее было бы. А зверушки тоже интересные, но мне они вроде как ни к чему...