Это уже не шедевр, а шедевр в превосходной степени! Какие изящество и тонкость работы! Я, как всегда, восхищена Вашими работами, которые не перестают удивлять. Насчет боковых вставок: может быть, и не заморачиваться, а вот крестовинку внизу между ножками- можно и добавить... Но это- только как архитектурное излишество. Столик и так великолепен. Газетницу тоже надо в стиль. Наверное, уже делаете? :)))
вооот, вот здесь- правильный смычок, а то пока возилась с моцартом, так и подмывало хотя б смычок самой сделать, уж больно пропорции у готовых нарушены, хоть у хайдиоттовских, хоть у каких...!
04 фев 2013, 16:12
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Столик - чудо! Покорил изяществом! Вставками можно заморочиться, но разве что из любви к искусству, он и без них хорош! Но, возможно, с ними станет и еще лучше... Наверное, если бы я умела ТАКОЕ делать, я бы попробовала.
Лена, только хотела у тебя спросить, делала ли ты пюпитр, может быть я пропустила, хотела заказать, а захожу в твою тему - вот он, и, как всегда, красавец