Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Спасибо! Сегодня посталю. Ну у меня ведь все без тематики, делала что придется. Получится как мебельный магазин, а не домик.
16 сен 2013, 10:36
Спонсор
Ribka
Домик-Мечта... Я пока только мысли вынашиваю о домике Санты примерно в таком масштабе...может чуть крупнее...просто у меня фигурки есть... Ира, я тебе приготовила искусственную замшу...она не сыпется и не деформируется...и можно края не подворачивать, а сразу на срез шнурочек клеить...
Я думаю все хорошо выйдет. Правда вам придется обзавестись всякой мелочевкой: посудой, картинами и т.д. чтобы все смотрелось лучше. А как сделать все в таком масштабе? Нужна большая лупа и всякие пинцеты и т.д. Или вызывать маленьких гномиков. Но думаю, у вас все получится. Вон что делаете... Нереальное!
16 сен 2013, 10:46
IriSelena
Спасибо! А посуду не представляю, как делать. Я наверное даже такой кусочек пластики не смогу раскатать. И потом вряд ли у меня эта мебелюшка долго задержится. Мне сам процесс нравится.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Лена, это да. Я правда вчера весь день проспала. Зато ночью была бодра и не знала куда себя деть.
16 сен 2013, 11:02
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
IriSelena писал(а):
Высота домика 12,5 см.
И паркет, и обои, и лестницы! Только вот для особо сообразительных не мешало бы спичечный коробок рядом с домом поставить. А то в голове не укладывается.
16 сен 2013, 11:12
IriSelena
Галочка, не буду! Лена, спичек нет, зажигалку поставлю как обычно когда заполню. Спасибо!
Ирочка, замечательная идея с домиком! Домик такой классный, закрываться он будет? И столько комнат получилось, а мебелюшки налепишь в один присест, с твои талантом -то... Это так кажется, или на самом деле на втором этаже потолки ниже?
Наборчик мебели красненький с золотом просто чудо! Он только для парадных комнат дворца подходит!!!
16 сен 2013, 11:46
IriSelena
Юля! Спасибо! Где ж ты ее раздобыла? И за такой супер материал тебе благодарность огромная! Лена, как ты углядела! Он на 3 мм меньше. Первый я сразу самый большой хотела, а второй поменьше, потому как решила там сделать огромную комнату. А на третьем 3 маленьких - поэтому и потолок выше, чем на втором. В общем архитектор я еще тот. . Но вот так захотелось почему то
Ирина, потрясная мебелюшечка! Особенно красные бархатные креслица! Ну чудо! А Можно заказать тебе лежаночку для моего Бимперля? А то, я смотрю, ты просто мастер мини-диванчиков)) Сразу хочется довериться профессионалу!
16 сен 2013, 12:21
IriSelena
Люстрочки на скорую руку в домик
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик P1100210.JPG [ 21.15 Кб | Просмотров: 1196 ]