Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
baeva писал(а):
Леночка, я не выдам военную тайну, если скажу, что автор этой красоты Павла?
абсолютно была в этом уверена..))
14 дек 2013, 17:54
Спонсор
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
swanwhite213 писал(а):
baeva писал(а):
Леночка, я не выдам военную тайну, если скажу, что автор этой красоты Павла?
абсолютно была в этом уверена..))
Мне её так на форуме не хватает, а ей времени на форум, совсем занятая дама стала! Ну хоть краем глаза дает посмотреть на свои работы- и то счастье))) Надеюсь, не обидится, что тут у себя выкладываю)) По секрету- вот еще часть подарка для меня! Шебби красота!!
Лена! Так нельзя, я ж всеж девушка не молодая , так и сердце прихватит ненароком!)))))) Очень очень все красиво,очень нужное и замечательное. Часы,конечно, офигенные! Стоят раядом вот, красивые такие и стрелки двигаются- это отпад полный! Спасибо преспасибо, это очень новогодне! Леночка,здоровья вам все много много, и пусть новый год принесет только самые лучшие события и исполнит сокровенные мечты!
22 дек 2013, 13:27
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Спасибо огромное за теплые и искренние пожелания!!!
22 дек 2013, 14:00
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Лена, с Новым годом!
Фото:
Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии" Поздравление с Новым годом.jpg [ 65.43 Кб | Просмотров: 1499 ]