Я уже не один раз писала, что ко всем МК надо иметь ещё и правильно заточенные руки. Коляски- изумительные, такие достоверные! Очень поразила двухсторонняя. Ну, смотрю я на МК и что? Сколько бы я не смотрела как их сделать, всё равно так волшебно не получится.
oluchka,колески очень красивые и аккуратные!Они просто !А вам
17 мар 2013, 08:06
oluchka
Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Давно хотела сделать комнатку для мальчика. Предметы в шкафу будут накапливаься, там и так сейчас много подарков :))) Стеллаж наверно, узнаете, кем сделан, я только декорировала. Мальчик, конечно, прелесть! Так его люблю!!!!! Ещё делала комнату для девочки в розовом. Девочка вместе с комнаткой уже уехала, остались только фото.
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Ну и раз уж появилось время , покажу новых малышек.
какие фотографии, яркие- сочные, достойные своей владелицы..!!!))
21 мар 2013, 10:33
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
вот у меня в доме не намечаются дети, но глядя на ваших жителей так и хочется лопнуть от умиления и сказать "Дайте две!" особенно влюбляюсь в белокурых девочек такие лапы! А уже все эти колясочки, шкафчики, платья и ВСЕ ВСЕ ВСЕ это что то с чем то!
Давно хотела сделать комнатку для мальчика. Предметы в шкафу будут накапливаься, там и так сейчас много подарков :))) Стеллаж наверно, узнаете, кем сделан, я только декорировала. Мальчик, конечно, прелесть! Так его люблю!!!!! Ещё делала комнату для девочки в розовом. Девочка вместе с комнаткой уже уехала, остались только фото.
Добавлено спустя 29 минут 53 секунды: Ну и раз уж появилось время , покажу новых малышек.
Оля, безумно обожаю ваших малюток, до сих пор любуюсь на свою и не верю, что она у меня есть . Замечательные комнаты получаются
21 мар 2013, 11:29
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
С днем кукольника сударыня!
21 мар 2013, 13:32
oluchka
Спасибо! Я только сегодня узнала, что этот день празднуется уже 10 лет!
21 мар 2013, 13:39
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Ой, ну как же здорово!
21 мар 2013, 14:38
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Оля, а что там такое салатовое виднеется рядом с малышом? Тоже колясочка?
21 мар 2013, 18:46
oluchka
Yalunina писал(а):
Оля, а что там такое салатовое виднеется рядом с малышом? Тоже колясочка?
Оля, с профессиональным праздником вас! Пусть кукольный ангел никогда не покидает вашу чудо-мастерскую. И все время рождаются все новые и новые чудасатики:)
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Ваши работы чудесные , можно бесконечно смотреть , любоваться и не переставать восхищаться ими
22 мар 2013, 06:46
oluchka
Наконец-то закончила свою давнюю мечту - детскую для новорождённой девочки. Очень много мелочёвки, что-то будет ещё добавляться. В планах ещё игровая, комната малчика, жду посылочку от Олеси, там материалы для новых идей!