Не согласная я .Надо вылепить кухаристую кухарку и одеть в этот классный наряд! А дама правильно сопротивляется, дамы в таком не ходят, даже дома по утрам Такая настоящая дама тредует должного уважения :))
26 мар 2013, 10:30
Спонсор
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Re: Elli, миниатюрные штучки
Наверное, только варенье к чаю, она варит сама!
26 мар 2013, 11:28
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ой, спасибо всем-всем за приятные слова!!!ТОЧНО, это экономка-домоуправительница!Вот понимаю, что вышла не кухарка, а кто, не могу уловить.Один ум хорошо, а десять лучше!Спасибо огромное за идеи.А фотосессия родилась вообще спонтанно, сама кукла подсказала)))Совёнок, переодевать не буду, смотрите, какая тётенька довольная, её всё устраивает Дама следующая у меня на очереди)))хотя кто знает, вдруг начну лепить даму, а выйдет-кухарка
Элли, а я бы и от кухарки не отказалась , а то у меня ребенок дома один, того и гляди социальные службы нагрянут . А хозяйка не скоро приедет
26 мар 2013, 13:09
elli
Homachek, начинайте лепить сами!Вдруг в Вас сидит мастер-кукольник!Вон сколько у нас тут талантов среди форумчанок открылось!А если-бы не попробовали?Страшно представить, что не было бы тогда многих шикарных кукол. мебели и другой миниатюры на форуме. Я вот никогда не думала, что смогу делать более-менее хорошие фотографии.Всегда любила фотографировать, но нигде специально этому не училась, всё чисто на эстетическом чутье было.А тут вдруг возникло желание повысить свой уровень фотографа-любителя.Совершенно спонтанно подписалась на один бесплатный онлайн-вебинар, получила много полезной информации, почитала книжечки и приняла участие в фотоконкурсе "Масленица". Ну помните мои блины с икрой ?Так вот буквально полчаса назад я узнала, что победила в одной из пяти номинаций Теперь у меня будет бесплатный курс обучения фотографии!!!! Так что всех призываю пробовать себя в разных видах творчества,никогда не знаешь, что скрыто в нас.
О-о-о!!! elli, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как это здорово!
26 мар 2013, 22:20
AnnaM
Древо, блины, домик, экономка- все великолепно!!! Всегда восхищалась твоими фотографиями! Победа заслуженная, поздравляю!!!
27 мар 2013, 00:34
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
elli писал(а):
... победила в одной из пяти номинаций
Поздравляю!!
27 мар 2013, 06:43
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Элина, я чуть не пропустила такую замечательную даму! Очень хороша! А какое платье, да еще с французским кружевом! Не знаю, может она и экономка, но на мой взгляд она достойна стать хозяйкой собственного дома и варить варенье на своей собственной кухне. Фотосессия - чудо, и характер и сюжет, все отлично передано. И поздравляю с победой в конкурсе!
Ах, какая дама.... Не, она точно не кухарка. И даже не экономка. Она настоящая домоправительница (с домомучительницей прошу не путать). Прям вижу ее в темном платье с белым кружевным воротничком и в белой шали. Элиночка, пожалуйстаааааааа, переодень красавицу
Элина, поздравляю с победой. Судя по последним фотографиям, совершенно заслуженной! Экономка ? интересная получилась
27 мар 2013, 19:11
elli
Ой, девочки, не смешите меня уже на митинг собрались по защите прав экономок-домоправительниц))))Подняли мне настроение!!!Спасибо за приятные слова!Окрыляют!!!На днях получила посылку с новой пластикой,какую ещё не пробовала,буду тестировать в деле.Ещё получила сегодня посылку с кафешкой формата 1:16.Занятный такой набор для очумелых ручек)))Там нужно всё, включая мебель делать самим.Для любителей миниатюры высокого класса такой набор не пригодится, а как подарок начинающему, вполне сойдёт. Хотя я ожидала большего)Если интересно, могу сфотографировать всё, что входит в такой набор, вдруг кто тоже на них засматривается.