Ответить на тему  [ Сообщений: 861 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.
Zvetik - Ностальгия по прошлому 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
знаю, оль))) это сразу угадывается))) широта размаха, щедрость, масштабность, лучезарность))) ух!

11 мар 2015, 21:07

Моя кладовая претерпела некоторые изменения. Добавилась скамеечка и сделала другой шкафчик для еды, поменьше, т.к. места маловато, развернуться негде.

Теперь мебель располагается вот так:

И еще - в кладовой поселилась мышь.)))

15 мар 2015, 18:57

О-о-о! Восторг:)

15 мар 2015, 20:54

Свет, я только сейчас поняла, что не видела предыдущий шкаф со стороны дверей. У нового филенки просто всамделишные, впрочем как и все у тебя ))) и петли smile_01 Жалко только что продуктов теперь не видно...
На каждой новой фотографии все время смотрю на оконце туалета - там постоянно кем-то занято - виден свет! smile_08

15 мар 2015, 22:04

Мариша, спасибо)) Я показывала шкафчик с лицевой стороны, кстати, тот, первый мне нравился гораздо больше. Ну, ничего, он займет свое место в другом интерьере. В туалете сделала плинтуса - сколько уже можно было откладывать! Сейчас занимаюсь плинтусами в прихожей.

15 мар 2015, 22:11

Светик, кладовая супер! Шкафчик, и все-все-все в кладовой просто великолепно. (Все-таки как часто здесь не хватает слов, чтобы выразить то чувство которое есть)

Я и да.... я сгораю белой, прямо белющей завистью! Читала и смотрела отчеты у Гузэли как вы все встречались! Молодчинки такие!

15 мар 2015, 22:34

Оля, привет! smile_09 Появилась наконец-то! Рада тебя видеть.)))) Спасибочки за приятные слова!

15 мар 2015, 22:39

Я вот насмотревшись на твою картонную мебель задумала себе книжные стеллажи сделать. Вот и думаю, что для них лучше использовать картон или пробковое дерево? Есть и то и другое.
Очень уж у тебя натурально деревянным картон смотрится.

15 мар 2015, 22:52

Не работала я с пробковым деревом, не доводилось..... Мне как-то картон ближе, понятнее.)))))) Поэтому посоветовать что лучше не могу.

15 мар 2015, 22:59

Оль, для книжных стеллажей нет ничего благодатнее, на мой взгляд, чем деревянные линеечки, вот только есть ли они там у вас? А так ничего идеальнее я не встречала.
Извините девочки, что влезаю со своими советами. smile_04

16 мар 2015, 00:07

Светочка, ну нету сил промолчать ! Все стало просто супер ! smile_01 smile_01 smile_01 А мышка !!!!!!!!!!!! smile_22
Она самая мышастая из всех, что мне доводилось видеть .....!!!!!!!
smile_05 Вот этот смайлик не подходит ....... потому что крыска просто бббррррррр ........ до чего живая !!!

16 мар 2015, 07:10

Кладовая стала супер обозреваемая. smile_01 Может хозяевам и удобнее было бы прежний вариант, но для нас так все мелочи можно рассмотреть. Я всегда борюсь с этим желанием заполнить фасадную площадь, место же драгоценное пропадает, но здесь я убедилась, что все же надо обзор уважать, он тогда с лихвой воздаст. Очень интересная и правдоподобная получилась кладовочка, сама б пожила и поживилась в такой, может мышкой напроситься? smile_08

16 мар 2015, 09:08

мой любимый туалет smile_01 ))))а может сюда и мои любимые швабру с ведром, в правый верхний угол- швабру, в левый нижний- ведро, или сюда все вместе..? их почему-то всегда в туалете хранили..))
соглашусь с маришей- продуктов в шкафчике теперь не видно smile_13

16 мар 2015, 09:29

Светлана smile_09 ! Ну что здесь можно еще сказать? Реалистичность просто зашкаливает! Кладовая получилась такая обжитая, вот вот сейчас дверь откроется и войдет хозяйка, за провизией или за щепой.
Туалет это нечто! Поддерживаю Гузэль, так и хочется туда ведро с тряпкой поставить.)))

16 мар 2015, 11:00

Светочка!!! Кладовка и так была супер,а теперь еще краше стала!!! smile_01 smile_02

16 мар 2015, 11:45

Отличный стол! Мне с таким больше нравится. Все как-то стесняюсь спросить, а воду к унитазу планируется подключать (в смысле, чтоб в бачке была)?

16 мар 2015, 11:52

аха, танюш, ещё скажи- и чтоб сдергивалась с шумом smile_03 smile_08 )))) ну, раз уж всё такое НАСТОЯЩЕЕ))

16 мар 2015, 12:59

Все утро не могла попасть на сайт, только сейчас меня пустили, а тут столько гостей! Очень рада всех видеть и спасибо что зашли! ))))

Rosinka07 писал(а):
Она самая мышастая из всех, что мне доводилось видеть .....!!!!!!!

Оля, это кошельковая мышь, покрасила ее как смогла. Спасибо!

Mittara писал(а):
Кладовая стала супер обозреваемая. Может хозяевам и удобнее было бы прежний вариант, но для нас так все мелочи можно рассмотреть. Я всегда борюсь с этим желанием заполнить фасадную площадь, место же драгоценное пропадает, но здесь я убедилась, что все же надо обзор уважать, он тогда с лихвой воздаст. Очень интересная и правдоподобная получилась кладовочка, сама б пожила и поживилась в такой, может мышкой напроситься?

Таня, вот и я посчитала, что моя идея со шкафом стоящим поперек не очень удачная, а если его развернуть к стенке он занимает еще больше места, пришлось делать новый.

swanwhite213 писал(а):
мой любимый туалет ))))а может сюда и мои любимые швабру с ведром, в правый верхний угол- швабру, в левый нижний- ведро, или сюда все вместе..? их почему-то всегда в туалете хранили..))
соглашусь с маришей- продуктов в шкафчике теперь не видно

Гузэль, может быть швабре и место в туалете, но я ее все-таки оставлю в кладовой, вдруг на кухне срочно придется полы подтереть? :)))) Туалет все равно труднодоступен будет когда появится второй этаж. smile_13

LadyMcRae писал(а):
Светлана ! Ну что здесь можно еще сказать? Реалистичность просто зашкаливает! Кладовая получилась такая обжитая, вот вот сейчас дверь откроется и войдет хозяйка, за провизией или за щепой.
Туалет это нечто! Поддерживаю Гузэль, так и хочется туда ведро с тряпкой поставить.)))

Юля, мне самой порой кажется, что сейчас кто-то в дверь войдет! :))) Про тряпку и ведро уже написала - придется им остаться здесь или сделать еще одну швабру для туалета.

leonidovna писал(а):
Светочка!!! Кладовка и так была супер,а теперь еще краше стала!!!

Оля, спасибо! Так приятно.... smile_04

sphynx писал(а):
Отличный стол! Мне с таким больше нравится. Все как-то стесняюсь спросить, а воду к унитазу планируется подключать (в смысле, чтоб в бачке была)?

Татьяна, спасибо! Мне с этим столом тоже больше нравится.)))) Воду в бачок проводить не буду, во первых не из чего, во вторых не умею. И бачок все равно не будет видно.

16 мар 2015, 14:15

swanwhite213 писал(а):
... и чтоб сдергивалась с шумом smile_03 smile_08 )))) ну, раз уж всё такое НАСТОЯЩЕЕ))

А в чём собственно проблема?
Знаю точно, что в серии Симба Evi есть набор "ванная комната" (на скорую руку в инете нашла аналогичный набор).
Но у нас набор с унитазом и раковиной был.
Кстати, сказать, набор очень интересный. В унитазе при нажатии кнопки "смыва" включается звуковое сопровождение, очень реалистичное.
А в раковине предусмотрен бачок для заполнения водой, и при открывании краников - вода течет.

Цена набора приемлемая, так что можно купить на запчасти, осторожно извлечь нужное и потом еще использовать по назначению: игрушка для ребенка.
И можно изучить систему подачи воды в раковине и применить ее по назначению в унитазе.

p.s. Могла бы выслать свой набор, так как он уже не используется по назначению: дочка выросла. Но, к сожалению, он "вне зоны доступа".

16 мар 2015, 14:38

Свет, а сделай просто фото с шваброй и ведром в туалете smile_04 так посмотреть хочется ))) и ершик верни smile_23

16 мар 2015, 14:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 861 ] 
На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 44  След.