Оленька, я очень рада, что все дошло и понравилось!
Замечательные подарки от девочек! Марточкина посуда чудесная, я все время ей восхищаюсь!
17 июл 2014, 22:48
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Девочки, спасибо вам всем большое за то, что разделяете мою радость ! Время уже пол второго ночи, а я все сижу обалдевшая от сегодняшнего дня просто понимаю что уснуть сейчас не удастся
Эх, о таком буфете и "клюкве" мне только мечтать! Красота необыкновенная! Глаз невозможно отвести!
18 июл 2014, 10:55
Rosinka07
Марточка, спасибо что написала ! А то я сомневалась. Мне казалось что на фоне дерева цвета орех сливается и как-то не выразительно .... Конечно лучше всего на солнышке .... но не все же можно поставить около окна или около зеркала ....
Ирочка, значит все впереди ! Мне тоже пару лет назад казалось что все для меня не сбыточно, но у жизни бывают разные периоды, и разные приоритеты. У меня этот год "звездный" в плане приобретений миниатюры, но опасаюсь что следующей весной этот период закончится и наступит другой этап в моей жизни. Но я не думаю о том, что станет хуже. Будет просто по другому. Стану больше шить и делать что-то из того, что уже имеется
18 июл 2014, 13:13
Rosinka07
Первая открыточка персонально для Юленьки ( Ribka )
Жанночка, спасибо ! У меня те открыточки настоящие в настоящем альбоме и их гораздо больше ! Твои классные ! Я таких не видела ....В компе у меня тоже есть небольшая коллекция Только боюсь получить по шее от Леночки..... больше не буду выкладывать ! Может отдельную тему создать надо..... ? "Для тех кому взгрустнулось"
Олечка,поздравляю с прибытием посылочек!! Подарки от девочек замечательные,все с такой любовью собиралось!! А клюква очень хороша!!!
18 июл 2014, 22:15
Rosinka07
Олюшка, спасибо ! Вот я тоже об этом постоянно думаю - это просто невероятно ... но это есть на самом деле ! Люди, которые никогда даже друг друга не видели, думают друг о друге, вкладывают душу, что-то делают своими руками проявляя фантазию и мастерство, просят помощи и совета не для себя, а чтоб другого порадовать ! Это так .....!!! Сердечно ! На этом мир держится. Перебираю все эти милые предметы и мне хорошо
Огромное сердечное СПАСИБО вам девочки, за то что помните, за то что пишете, за все !!! За то что вы есть в моей жизни !!!
19 июл 2014, 11:12
Rosinka07
У меня все же зацвела Ипомея на подоконнике ! Я уже и не надеялась ... Конец июля все же .... Было уже семь цветочков за вчера и сегодня. Правда цветочек держится совсем не долго оказывается Даже не сутки, а всего несколько часов. Будут или нет семена ... я пока не понимаю
Ой, цветочки моего детства. У нас они цветут во всех полисадниках в округе. А ещё были цветочки похожие на них по форме, только оранжевого цвета. Очень мне нравились. Не вьющиеся, небольшими кустиками. Но сколько не ищу их - нигде нету.
Жанночка, а для меня как раз Настурция это цветочки из детства Многие выращивали их на балконе в ящиках, да и было время во дворе тоже кто-то высаживал. У нас дома на балконе тоже были ящики с цветами. С Настурцией в том числе. Причем и с рассадой возился и ухаживал за ними мой папа. Мама занималась только домашними цветами. Настурцию мы называли "Львиный зев". Это я после узнала правильное название. А вот Ипомею я не знала .....
Юленька, Ипомея это садовое растение. Сеяла без уверенности что что-то получится дома. Очень хотелось затенить западное окно. Это вполне удалось !
Оленька, Жанночка! Какие красивые цветы! Оленька, я бы никогда не догадалась, что Ипомея будет успешно расти в домашних условиях! Она у нас на беседке растет:-) Красиво очень получилось и оригинально
28 июл 2014, 13:02
Rosinka07
Ирочка, спасибо ! Ну .... сказать что Ипомее дома уж совсем хорошо ... этого я не могу. На улице ей наверняка лучше ! Но это конечно тоже смотря где .... Рассады у меня было конечно больше ! Те что муж посадил на работе около корпуса на территории фабрики вообще погибли. Эксперимент не удался. Те ростки которые высадил около подъезда нашего, выросли всего меньше метра ростом, но цвести начали раньше чем мои "домашние". У нас у подъезда почти постоянно тень. Слишком мало солнышка. А у домашних и рост "исполинский" и листики поначалу были очень крупные. Даже чрезмерно. Сейчас видимо питания уже не хватает ... мельчает. На следующий год возможно попробую какое-нибудь другое растение .... Просто интересно