Алечка, цветочки замечательные!!! А у меня ни минуты времени нету, чтобы заниматься домиком...завидую тебе, хоть понемногу, но дело движется. У меня замкнутый круг: кухня-дети-огород...О домике и о платьях для моих жителей я только мечтаю
Ирочка, да сейчас такая жизнь в таком бешенном ритме. Сама почти две недели ничего не делала. Прям наболело... Без творчества никуда!!! Хочется работу свою задвинуть далеко и надолго, и чтобы только заниматься семьей, домом 1 к 1, и нашей миниатюрой. Но увы!... А так жалко порой тратить время на всякую ерунду! Я про работу, которая занимает столько сил и времени. Ладно не будем о грустном...
Скоро к нам приедет няня. Почему-то захотелось такую жительницу. Давно искала, но нигде не было в наличии. Заказала, но обошлась дороговато. Ну, и ладно!
Сегодня получила свой заказ от Аллы. ... как можно такую мелочь расписать не знаю, но буду пробовать...
С нетерпением буду ждать результаты работы.
Девочки, сама хочу увидеть результат и горю желанием творить-творить-творить! Рассчитывала сегодня уйти с работы в 18.00 и бегом домой. Уже было решено, что делать. И тут на тебе... В 18.30 собрание, и продлится оно, думаю, до половины 10 вечера. УУУУУУУУУУ! И на все выходные посылают в командировку... Облом! И следующая неделя до 9 июня, будет сумасшедшей. Проверки за проверками. Опять моя начальница хочет на меня повесить свою работу, а у меня своей ... - делай-не переделай. Главное не перегореть. А у меня уже "ломка" - сил нет, как хочу что-нибудь сделать до конца. АААААААА!!!!!!!
Девочки, как же хорошо, что вы есть, понимаете, всегда поддержите, успокоите, вдохновите! Спасибо вам за это!
Вот только приползла с работы. Завтра в 6.00 вставать. Ужас! Ну, ладно переживем! И надо как-то чуть-чуть урвать времени...
Сегодня от дочки подруги получила очередной самодельный подарок.... Как раз в садик. Барельеф, который, как было сказано, должен утопать в листве... Ну, что придется пристраивать, обижать ребенка не хочется!
АЛЕЧКА! Уверена на 200 %, что скоро мы увидим этот барельеф, утопающий в зелени. А если бы ещё и не командировки, то к вечеру уже любовались бы!
Ириша, если честно еще не знаю, что делать с этим барельефом, его можно обвить листиками. Но куда деть? Может быть сделать еще какую-нибудь руину? Пока не было времени подумать...
Приехала сегодня без ног, без рук и без головы.... Но умудрилась собрать воедино клумбочки, цветочки уже были слеплены на днях, у розочек только не было листиков. Еще оказалось, что совсем нет пластики зеленного, желтого, оранжевого (можно было бы смешать, но желтого нет) цвета. Да и других цветов по капельке. Заказала, буду ждать .... недели две.
Скучать не буду! Есть еще вещи, которые сделаны не до конца.
Алечка! Сколько красивых цветов у тебя получилось!!!! А для барельефа может быть румбокс подойдет, такой заброшенный уголок сада
Ирочка, спасибо за хорошую идею, если в сад не смогу его приспомобить, то сделаю румбокс. Барельеф по цвету никак не подходит - цвет обоженной глины, а красить... будет плохо, тем более я могу так... закрасить все выемки, вмятинки... Поэтому пока его трогать не буду, пусть до поры-до времени стоит пока на шкафу. А там разберемся.