Re: wangels Имение Рапти - реконструкция мечты!
Девочкииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!! АААААААААААааааааааааааа - я просто скачу как горный джейран - кошек распугала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я получила обалденный подарок от Олюшки -Rosinka07 Это просто ОБАЛДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ И НЕ ВСТААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШШШШШШШШШШШШШШШШИКАРРРРРНЫЙ Ройтеровский набор - даже не знаю как правильно назвать эти вазочки... Теперь я понимаю тех кто сходит с ума от таких наборчиков!!! ООООООООчень изящные, красивые - просто чудо!!!!!!!!!!!!! Но это еще не всё!!!! В посылке было спрятано куча потрясающих чудес!!!!!!!!!!!!!!! Обалденная подставка под цветы - специально для садовой мебели!!!!!!!!!Зелень для будущей оранжереи!!! Мноооооооооооого!!!! ШШШШШШШШШШШШШШшикарррррная ваза для цветов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колбаски для нарезки фруктов!!!!!!!!!!! У нас таких днем с огнем не сыщешь!!!! И просто невероятно прекрасный слоник из Тайланда!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже валялась под столом - но добили меня окончательно невероятно миииииииииилые обнимашки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они отказались быть солонками и не перестают обниматься у меня перед носом!!! КЛАССССССССССССССССС!!!!!И конечно сладкие конфетки - сейчас уже только воспоминание... НЯМ-НЯММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!оЛЕНЬКА - ТЫ супер-гипер-мего-фея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! волшебная ВОЛШЕБНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИИИИБООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИИИБООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! Ну и мои жители - Элиза, Даня и Фаина Георгиевна - тут же бросились все рассматривать!!!!!!!!!!!!!!!
Оооо, СУПЕР!!! Поздравляю, Оксаночка!!!! Как рассматривают подарки твоя молодая пара! А от Фаины Георгиевны в ночном наряде я без ума! Чудный образ получился (на ночь глядя самое то)!!! Еще раз поздравляю с полученной радостью, Оленька - супер Фея!!!
17 июн 2014, 20:32
wangels
Танюшка, Иришка - СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька просто ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Ну что поделать - зять остался без ночнушки, но зато она так идёт бабуле!!!!!!!!!! А в колпаке она само очарование!!!!(Ничего не могу поделать пока с одеждой - но мне кажется что всё будет чудесно!!! Да и фоткаю я её всегда - когда она уже спать собирается...
Танюшка, Иришка - СПАСИБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в таком восторге!!!!!!!!!!!!!!!! Оленька просто ВОЛШЕБНИЦА!!!!! Ну что поделать - зять остался без ночнушки, но зато она так идёт бабуле!!!!!!!!!! А в колпаке она само очарование!!!!(Ничего не могу поделать пока с одеждой - но мне кажется что всё будет чудесно!!! Да и фоткаю я её всегда - когда она уже спать собирается...
потерпи немного, Оксаночка, будет и Фаине Георгиевне гардероб
Бедные почтовые работники:-))))) И соседям нечего расслабляться, они должны быть ко всему готовыми:-) Зато от радости! И это очень хорошо!!!
18 июн 2014, 07:49
IriSelena
Оксана, чудесные подарки! Полюбовалась! И я вот теперь думаю, почему я то всегда молчу скачу по квартире, надо не сдерживаться. Соседка снизу, визжи-не-визжи, все равно говорит что у нас табун лошадей живет!
Оксаночка,поздравляю с прибытием замечательных подарков!!!! Бабулька чудо!!!
18 июн 2014, 20:15
wangels
IriSelena писал(а):
Оксана, чудесные подарки! Полюбовалась! И я вот теперь думаю, почему я то всегда молчу скачу по квартире, надо не сдерживаться. Соседка снизу, визжи-не-визжи, все равно говорит что у нас табун лошадей живет!
Спасибо Ириш!!! Про табун просто
18 июн 2014, 21:43
wangels
leonidovna писал(а):
Оксаночка,поздравляю с прибытием замечательных подарков!!!! Бабулька чудо!!!
Оленька - СПАСИИИИИБОООООООООООООО!!!! А Бабулька не просто чудо - она просто суперрррррр!!!!!!!!!!!
18 июн 2014, 21:45
wangels
AllaA писал(а):
Оксана, такая у Вас фотогеничная бабулечка! Очень позитивный персонаж. И пижама с колпаком ей , несомненно, идут, придают шарм образу.
Аллочка - спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Колпак и ночнушку уже все заценили))) И ко мне уже давно на ты!!!!
18 июн 2014, 21:48
wangels
ArinaDoll писал(а):
Бедные почтовые работники:-))))) И соседям нечего расслабляться, они должны быть ко всему готовыми:-) Зато от радости! И это очень хорошо!!!
Ириш сегодня получила ПОТРЯСАЮЩУЮ ПОСЫЛКУ ПО ОБМЕНУ ОТ мАШЕНЬКИ ЭРИДАН!!! И на почте уже были готовы к моему писку)))) Но как всегда фотик помер - поэтому все фото - завтра!!!!!!!!!!
Ну воооот, Оксаночка... заинтриговала!!! Придется опять ворочаться ночью от любопытства!!!
18 июн 2014, 21:54
wangels
Машенька - я так рада что наш обмен состоялся!!!!!!!!!!!! А теперь моя очередь хвастаться!!!!!!!!!!! Вот такой потрясающий набор мебели для ванной ко мне приехал!!!! Уррррррррраааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! А с ним в комплекте просто обалденнейший набор потрясающих тканей!!!!!!!!!!!! Я над ним как царь Кащей чахну)))))) Машенька - спасибо тебе огромнейшее!!!!!!!!!!!!!!!!!