Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Re: TNKtwins: Моя мантра
Танюша, куда пропала? Не заболела ли??? Наверное много работы!
28 мар 2014, 12:31
TNKtwins
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Девчонки, ПРИВЕЕЕТ!!!!! Как я по вам соскучилась!!!!!!!!!!!! Спасибо за поздравления и беспокойство Я жива и здорова. Беспокоит только воспаленный трудоголизм))) Единственный полноценный выходной за это время - это 8 марта. Сходила на кукольную выставку и научилась в гостях двух новых народных куколок делать))
Сейчас начну отчитываться о подарках и приобретениях.
Для начала хочу похвастаться чудесным и во многом неожиданным подарком от нашей волшебной феи ElinaM!!!!!Однажды она предложила мне прислать салфетки с розами для декупажа... но Элина была бы не Элина, если бы подарок был таким простым Салфетки в посылке конечно были..., но в таком количестве и такие красивые... и не только с розами)!!!
А ещё мне досталось дело золотых ручек Элины. Я балдею!!! Такая классная подвеска! Обе стороны хороши. Решила, что буду менять по неделям) Магнит учетный! VIP-зал
Самым неожиданным и улетным стал для меня "малюсенький" такой сервиз. У меня глаза на лоб полезли! Элина, это слишком роскошный подарок!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Он такой классный!!! В розочках!!!!! И такой изящный. Чашечки совсем миниатюрные!
Танюшка,привет!!! С выходом из тени и с получением великолепных подарков!!!!! Не покидай нас надолго,мы скучаем
06 апр 2014, 23:36
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Танюша, с выходом в свет. Очень надолго ты пропала, хорошо что Элиночка тебя расшевелила такими чудесными подарками, поздравляю от души и не болей таким трудоголизмом - это вредно, разрешается только миниатюризмом.
06 апр 2014, 23:43
wangels
ТАНЮШКА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! С ВЫХОДОМ В СВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!Подарки СУПЕР-МЕГО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервиз нереально прекрасссссссссссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 апр 2014, 00:19
TNKtwins
Ох, девочки, тяжеловато мне далось последнее время. Предсвадебные хлопоты - это, оказывается, трудно переносится моим организмом . Хорошо, что это мой брат женился, а потом и кузина. Чувствую, если соберусь когда-нибудь сама, надо будет к психиатру обращаться... сразу... чтобы отговорил меня от этой глупости))). Таких мне это моральных и физических усилий стоило. Ужас!
У брата на свадьбе я отвечала за оформление зала. Как-то трудно малой кровью (в смысле финансов) было обойтись. Руками много пришлось делать. Было интересно, но времени на всё это было мало. За основной украшательный элемент решила взять розы. Но ограниченное время (опять же) не позволило мне подобрать всё в одной цветовой гамме, к сожалению. Но уж решила, что будут розы, значит будут розы))) Покажу немного мелочей.
И цветочные композиции из крафт-бумаги на стол (с живыми цветами у родителей в поселке крайне проблематично ) Фотографии ужасные, но для общего представления только такие есть. Всё на бегу...
Ну и ещё пара сотен воздушных шариков развеселила школьную столовую
А кузине своей я ещё в свои студенческие годы обещала платье свадебное сшить. Так что по возвращении с одной свадьбы пришлось быстренько соображать наряд на следующую
07 апр 2014, 00:57
TNKtwins
wangels писал(а):
ТАНЮШКА ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!! С ВЫХОДОМ В СВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!Подарки СУПЕР-МЕГО ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сервиз нереально прекрасссссссссссный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксана, привеееет! Наконец-то я вырвалась! От всех работ у меня уже вдохновение пропадает. Из миниатюры только подарок майской феечки и успела сделать. Хоть на нём оторвалась)))
Сервиз и вправду суперский. Когда я уже ремонт в кухне сделаю?... А то дом разобрала, а за дело всё никак взяться не могу.
07 апр 2014, 01:02
wangels
Подряд две свадьбы.... это круто!!!!!!!! Но у меня вот так же это в порядке вещей Очень всё классное у тебя получилось!!!!!!!!!! Мишки на открытке - наш размерчик!!!!!!!!!!!!!!!
07 апр 2014, 01:05
TNKtwins
Спасибо! Мишек мне подруга подогнала. Платье на Машуню забавно было делать. Кучу кружев поприкладывала. Получилось такое модное, серебристое
танюш, жаль, что у меня нет такой сестрички, вот и живу одна, без свадеб ))))) очень всё с любовью оформлено, брату, пожалуй, повезло втройне- 1) сестричка- умница, 2) бюджет свадебный сэкономлен и третье- ни за какие деньги не купишь этого незабываемого волшебства, которое ты создала на их торжестве! )))
07 апр 2014, 11:28
Ribka
Танюш, с возвращением! Красота невозможная...и подарки и свадебные поделки...