Спасибо,девочки захвалили меня совсем Ира,отвечаю по порядку 1. Кресло и пуфик. Объяснить не смогу,буду делать следующее кресло,пофотографирую.Я их делаю на основе двух мастерклассов. Ссылки давать не умею,посмотри,,Мастерклассы все для Дома Мечты'' -ушастое кресло стр 3; мягкое кресло стр 5 -к нему приклеиваю боковинки и валики 2.Стены из бамбукового полотна,покупала в багетном салоне. Муж его пошлифовал немного и наклеила на стены 3. Столик из заготовки подставки под пасхальное яйцо,столешница-заготовка для медальона 4. Стекло в стаканах-колпачок от ручки 5. Линейки и другие деревяшки режу ножницами по металлу,зачищаю края если надо макетным ножом. Вроде бы на все вопросы ответила,даже список написала,чтобы ничего не забыть
Оля!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! За все ответы - все понятно!!! Доступно! Уяснила прежде всего одно - надо с мужем "дружить", потому как "пошлифовать", "зачищать макетным ножом" и "ножницами по металлу" это точно к нему - мои музыкальные ручки не справятся А вот по художественным салонам ходить явно надо - за всякими заготовками! Это тоже очень понятно! И еще спасибо за твою добрую душу!!! Сама знаешь!!! Я тебя обожаю!!!
А я к тортикам равнодушна,несколько лет назад очень много делала на заказ,3-4 шт в неделю,а то и больше,а так как я не профессионал,все пробую,и крем ,и бисквит,а то и что-нибудь новенькое сочиняла,тоже пробовать приходилось,видимо и наелась тогда
Спасибо,это раньше был мой фирменный торт,я очень долго подбирала зефир и пастилу,чтобы от крема не плыли и не приторный вкус,с легкой кислинкой
03 дек 2013, 20:22
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, какая красота , как я себе завидую, что не люблю сладкое .
03 дек 2013, 20:33
wangels
Оооооооооооооооооооооооллллллллллляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!! Таааааак незяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Вся диета псу под хвост.... Пошла в холодильник......
Ну вот, как обычно, на ночь глядя о еде. Красота! Жаль, что я не гусеница из анекдота: "Хорошо быть гусеницей: жрёшь — жрёшь — жрёшь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься — красавица!!!"
Спасибо,девочки,надеюсь завтра мои торты понравятся гостям и на вкус. У нас вообще , когда я делала на заказ,постоянно то корж лишний,то крем останется,ну я и для домашних типа маленьких пироженок делала и муж брал с собой на работу,типа десерт после обеда. И когда у него был день рождения я ему готовила холодные закуски с собой,время час ночи,заканчиваю,попутно испекла бисквит-на следующий день заказ собирать,думаю -посуду помою и спать,домываю,поворачиваюсь,а муж уже миксер поставил,бисквит достал. Я в ужасе-Лешик,какой торт,спать пошли,я его не собиралась вам делать. А он так жалобно-Олечка,ты что, меня завтра на работу мужики без торта не пустят! Мы потом долго вспоминали-ну надо же,бригада сварщиков без торта за стол не сядет