Re: Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!)))
Розы хороши!
29 июл 2014, 16:01
Спонсор
IriSelena
Оля, розы шикарные!
29 июл 2014, 17:13
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, розы очаровательные, наверное остинки, по форме похожи! Ни чего, что Вам кажутся большими, такую красоту сделать не легко, это новый крупный сорт!!! А я счастливица, у меня Олины розы есть, другого сорта, но тоже прекрасные!!!
Спасибо всем, кто оценил мою работу!!! Значит двигаюсь в нужном направлении.
А я хочу поделиться радостью. Как я уже писала, мы с мамой заболели Ройтером. А после увиденной красоты у Ирады и у других участниц группы Милы, я стала рыскать по интернету, чтобы найти редкие коллекции. Сначала я не нашла ничего, но потом неожиданно наткнулась на немецких сайтах))) В результате, заказала через генерального директора на его адрес в Германии и он мне привез.
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 1.jpg [ 47.55 Кб | Просмотров: 1739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 2.jpg [ 42.71 Кб | Просмотров: 1739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 3.jpg [ 41.23 Кб | Просмотров: 1739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 4.jpg [ 36.25 Кб | Просмотров: 1739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 5.jpg [ 36.45 Кб | Просмотров: 1739 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Reutter 1 6.jpg [ 35.93 Кб | Просмотров: 1739 ]
Да,Олечка,это нужно действительно хорошенечко порыскать что бы найти стооооооооолько красоты,и как все подобрано со вкусом,сервизы все очень красивые,ваши труды по поиску были не напрасны это того стоило,и директор ваш умничка.
30 июл 2014, 08:30
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, вот это приобретение!!! Какая невероятная красота! Вот только кобальтовую коллекцию видно не очень хорошо, с коробочками сливается. Нельзя ли ее покрупнее и поподробнее показать, очень хочется рассмотреть все поподробнее. Ген.директору
30 июл 2014, 08:45
nataliMe
Мама дорогая! Оленька, какая красота, слов нет, о таких вещах только мечтать можно! Поздравляю вас с мамой такое чудо к вам пришло!!! Я не могу оторваться , все рассматривая и рассматривая!
30 июл 2014, 20:51
Olunchik
Давно хотела сделать гортензию. Цветы получились немного разные, т.к. испробовала несколько способов. Промахи будут учтены в следующей партии, а пока так)))
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Hydrangea 1.jpg [ 32.26 Кб | Просмотров: 1584 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Hydrangea 2.jpg [ 35.46 Кб | Просмотров: 1584 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Hydrangea 3.jpg [ 37.82 Кб | Просмотров: 1584 ]
Фото:
Olunchik - Мечтать не вредно, вредно не мечтать!))) Hydrangea 4.jpg [ 34.48 Кб | Просмотров: 1584 ]
оленька, вот на фото и стоят 4 горшочка с разными))) но временно так может быть, если их посадили недавно вместе.. потом цвет при поливе поменяется, к сожалению.. я у своих с трудом добилась только сиреневого оттенка, а так все розовые)))а покупала в германии- были ярко-голубые )))на кусте розовые со временем зеленеют, получается масса цветных переливов, очень за это гортензию люблю)))