Браво! Пересолила- значит, влюбилась... Народная примета... Фотогеничная пара. И несомненен талант режиссера-постановщика фильма. За Филиппа очень рада!
28 авг 2013, 09:56
Спонсор
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: somnambyla-Дом моего сердца.
Homachek писал(а):
Алла, еще раз пересматриваю и тоже хотела заметить: как же они сочетаются замечательно!!! Таня, поразительно трогательная история! И да, хочется продолжения
Для меня самой просто чудо,то как мило они вместе смотрятся!казалось бы совсем разные куколки...и по типу изготовления и по использованным материалам...но они буд то созданы друг для друга.она,такая нежная ,хрупкая девочка и он,высокий мужественный юноша...
Во всяком случае,мне нравится!
Аллочка,спасибо вам за тёплые слова!особенно те где про "режиссера-постановщика фильма",я конечно вижу где мой самый большой косяк (и не только я это вижу),но стараюсь над собой работать!!!
А я вот, честно, никаких косяков не вижу. Мне все понравилось. Мои домашние все поговаривают о том, что пора мне мультфильм снимать. Вот, буду учиться у Вас. Как я поняла, у Вас история современная? Не викторианский период?
А я вот, честно, никаких косяков не вижу. Мне все понравилось. Мои домашние все поговаривают о том, что пора мне мультфильм снимать. Вот, буду учиться у Вас. Как я поняла, у Вас история современная? Не викторианский период?
Алла, ваши персонажи уже давно всех покорили, буду рада увидеть ваши истории!!!
Таня, надеюсь ничего, что у тебя?
28 авг 2013, 10:05
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
HellenTruth писал(а):
Так интересно все закручивается, с нетерпением буду ждать продолжения!
Спасибо большое!!!
Я к сожалению,не могу обещать регулярный выход серий,но по настроению они будут появляться. И ещё,я бы не называла всё это сериалом,это будут скорее отдельные истории и случаи из жизни моих жителей.
AllaA писал(а):
Да, над декорациями надо думать. Я сначала просто в сад вышла, а там все прилизанное и подстриженное. Ненатурально смотрелось. Нашла глухие подзапущенные местечки, куда редко ступала нога человека- оказалось- самое то. А вообще-то, с натурными съемками надо спешить, осень ведь наступает...Хотя, украинская осень - почти лето. :)))
28 авг 2013, 10:14
somnambyla
Ну,не знаю...я уже отчётливо чувствую наступление осени...на днях думаю собрать мешок игрушек и отправится на фотосессию на природе.
Таня спасибо! И за сам "фильм", и за забавные истории. И еще мне очень нравится стиль, в котором ты ведешь рассказ!
Ирочка,ты считаеш там даже стиль есть?
28 авг 2013, 18:53
IriSelena
Таня, безусловно!
28 авг 2013, 19:22
Paranoya
Замечательная история! Внезапная любовь - такие разные, а пара получилась хорошая! и приворотный борщ повеселил
29 авг 2013, 12:41
somnambyla
спасибо большое!!!
кстати,история про пересоленный борщ и гантелью в кастрюле,это из моей жизни.только в первом случае вместо борща была гороховая каша.муж попросил сварить (а мы тогда только только начали жить вместе),я пересолила её просто безбожно!!!а он ел и улыбался,даже добавки попросил.а выяснилось всё только когда я вечером начала мыть посуду и абсолютно случайно попробовала сие кулинарное творение...даже и не знаю как так вышло,я ведь пробовала во время приготовления...
а во втором вместо борща был компот.
29 авг 2013, 13:03
Paranoya
Да уж! Такое не придумаешь! Жизнь сочиняет истории смешнее всех юмористов.
29 авг 2013, 13:08
somnambyla
это точно!!!
Хочу рассказать ещё один смешной случай из моей жизни,такой слегка маразматический...пару недель назад мы с мужем купили новый диван.А перед этим обошли все магазины в городе,и вот в одном из них я затащила его в отдел элитной мебели...Атам!!!Просто сказка!...я хожу рассматриваю тумбочки и кресла.вдруг говорю ему: -"в такие моменты,мне хотелось бы иметь способность царя Мидаса,только превращать всё не золото,а просто уменьшать до масштабов 1 к 12..."
Он так внимательно на меня посмотрел,а потом говорит: -"Ну представь,прикоснулась ты ,например,к вот этому дивану,ты засунула его в карман,и идешь довольная...А как ты объяснишь продавцам в этом магазине,куда делся большой диван?"....Да уж,об этом я не подумала...
Танюша, ели бы такое было возможно, я уверена продавцы в мебельном магазине и не заметили бы пропажу сразу, им бы такое даже в голову не пришло! Если только вечером, перед уходом и то случайно.( Ой, а где у нас диван?)