Лейлочка, конечно, покажу. Только будет это не скоро. В выходные поеду за канвой и нитками для НГ вышивок, так что сирень будет ждать следующего года Катюш, да в общем-то не смертельно. Но обидно. В кои-то веки выбралась на конюшню, и на тебе Да еще и любимый муж под ухом зудит
25 окт 2013, 10:51
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ElinaM - неожиданное увлечение
Мне уже не терпится сирень в готовом виде увидеть... Элин, а столик, на котором все вышивальное хозяйство стоит, какой-то специальный? я спрашиваю потому, что увидела схему удобно закрепленную, вот и интересно стало, это приспособление такое или ты сама чего придумала.
Светочка, пока не скажу Наташ, показываю все, как обещала
Фото:
Комментарий к файлу: Сам стол ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 40.69 Кб | Просмотров: 853 ]
Комментарий к файлу: А это подставка. Она пластиковая, на нее ставится металлический лист, схема крепится магнитом ElinaM - неожиданное увлечение image.jpg [ 36.84 Кб | Просмотров: 850 ]
Элина, вы вчера в "Подарках Добрых Фей" написали:"Ой, а у меня на кухне есть такой полукруглый нож и доска к нему с выемкой. Няня говорит, в ней зелень удобно резать". Если вас не затруднит - можно фото этой доски. Пожалуйста. Мы даже представления не имеем как она выглядит.
25 окт 2013, 15:32
Tatusya
Ой, как все красиво - в розочках! Вот прямо представляю то наслаждение с которым ты сидишь в этом чудесном окружении и создаешь новые шедевры! Про подставку почти все поняла, только скажи, пожалуйста, этот лист металлический (?) он вместе с подставкой? И прозрачная штучка - это лупа?
25 окт 2013, 15:39
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Ой, как, Элиночка, ты хорошо устроилась! Все в розочках, подставочка, сидишь - вышиваешь! Класс!
Наташенька, лист металлический, прозрачная штучка с лупой и перекрестьем, она же магнит, который прижимает листок к металлу Ох, девочки, ну люблю я розы... Я еще начала держалку для пялец декупажить, да все никак не закончу Жанна, сфотографировала
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Марточка, столик покупной, но покупали его довольно давно. Он складывается
Вот-вот, Мартуль, и я тоже все на коленках раскладываю... и то одно теряю, то другое... но чаще схема сползает и падает. А тут все так удобно... Ну все, теперь не успокоюсь, пока такую подставку не разыщу!