Ответить на тему  [ Сообщений: 1976 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.
Tatusya - Приглашение в Грантхолл 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Ой, я сейчас в обмороке!
Я вернулась из отпуска, почти две недели без интернета. А тут!
Просто нет слов! Восторг до поросячьего визга! У меня будет конфетка от Наташи! smile_05
Я еще даже не верю своему счастью!
Еще раз огромнейшее спасибо за работу и организацию розыгрыша!

17 июл 2013, 09:45

Всем доброго летнего утречка!

Думала устроить фотосессию мисс Эмили после выходных, но не выдержала! Как это - иметь такую обновку и не примерить smile_11 Поэтому, представляю вам сегодня "именинницу" - мисс Эмили в ее новом пеньюаре.Барышня она скромная, викторианская и неглиже конечно фотографироваться не стала бы smile_04 , поэтому будем считать, что сценки подсмотрены smile_03

Раннее утро... Мисс Эмили только заканчивает свой утренний туалет...

Погода хорошая, утро солнечное, птички в саду поют и первую чашечку кофе мисс Эмили решила выпить на балконе. Конечно строгая мама леди Амелия ни за что не допустила бы такого безобразия - разгуливать по дому в полупрозрачном пеньюаре, да еще и выходить так на улицу, но все еще спят и мисс Эмили чувствует себя на свободе.

Еще раз хочу сказать огромное спасибо Наташе за чудесный подарок для мисс Эмили! Наташенька, все подошло идеально smile_01 И полы пеньюара прекрасно сходятся, торчащая ножка = просто дань кокетству smile_03

Ну и еще несколько фоток... Потихонечку оформляется моя давняя задумка, еще одна мечта - утренняя комната или утренняя гостиная в которой семья будет собираться для первого завтрака. Поскольку я нигде не нашла вразумительного описания как выглядели эти комнаты, и фото мне найти не удалось тоже, стала создавать ее в меру собственного представления и фантазии. А нафантазировала я светлую комнату в пастельных тонах с элементами стиля шебби. Пока элементов этих нет,но комната еще не закончена. Нет стульев, жду посылку с заготовками и предполагаю сделать их с вышитыми сиденьями, скорее всего перетяну оттоманку, тоже хочется вышитую, будут картины на стенах (пустые рамочки это временный вариант,дань моей любви к рамкам, как самостоятельному украшению)... И большой вопрос с ковром. С одной стороны мне очень нравится так, как сейчас, просто блестящие полы. Но не голо ли? Я ковер сейчас вышиваю,закончу покажу, но вот так до конца и не определилась нужен ли он и, если нужен, то какой - с рисунком или однотонный с каймой. Девочки, может вы свежим взглядом глянете и посоветуете что-то, буду рада. И еще нет вышивки на пяльцах, это тоже на очереди.

Общий вид комнаты в солнечных лучах. Наконец то нашла подходящую ткань для штор - простую и почти прозрачную. Хотелось чтобы легкие шторы развевались от ветерка.

Вид слева, вид справа...

И опять мой любимый выход в сад...

Продолжение на стр.39: viewtopic.php?f=75&t=6703&p=638732#p638732

19 июл 2013, 10:31

Ох, и правда, комната получается утренняя!
Очень воздушная и легкая! smile_02

19 июл 2013, 10:52

Очень рада за мисс Эмили. Пеньюар ей идет, я только раньше не обратила внимание, что у неглиже были длинные рукава. Все сцены хороши, но особенно мне понравилась та, где барышня опирается на перила балкона. По законам зажиточного дома нужны ковры, но эта комната, мне кажется, без ковра изящнее, легче.

19 июл 2013, 11:05

утренний салон- очень нежно и изящно!))
а пеньюар- так к лицу девушке.. ))) сама такой же жду от наташеньки своей даме с вожделением smile_05 ..)))

19 июл 2013, 11:09

А я сейчас пойду высказывать восторги хозяйке лично smile_09

19 июл 2013, 11:11

В ваших интерьерах столько воздуха! Прямо чувствуется дуновение ветерка и занавески действительно развеваются! smile_16
И новый утренний туалет мисс Эмили очень соответствует этому настроению!

19 июл 2013, 11:58

Какие фотки потрясающие!! Браво!! smile_02 Нежная атмосфера раннего утра, тишина и покой, слышно только пение птиц... Душа радуется)))

19 июл 2013, 11:59

Очень люблю Ваш домик, очень все нравится и с каждым шагом он все больше обживается и хорошеет!

19 июл 2013, 13:59

Девочки, спасибо, дорогие мои! Мисс Эмили ваши комплименты о-очень приятны, а я рада, что одна из моих любимейших комнат в Грантхолле вам тоже нравится!

Наташа, Вы правильно заметили про рукава, у неглиже они короткие. А эти кружевные от платья. Я их пришивала прямо к рубашечке и сейчас отпарывать не стала, вроде они воздушности пеньюара не противоречат.

Про комнату. Занавески, действительно колышутся ветерком, ведь за домом балконная дверь и сквознячок оттуда создает полное ощущение ветерка из сада. Я тут как-то открыла дои и вдруг на меня из открытых в сад дверей ветерок подул.именно из маленьких дверей, а не из большой балконной. Было совершенно потрясающее минутное ощущение того, что все это настоящее и я реальная обитательница Грантхолла... Так здорово! И я поняла, что не зря пилила все эти двери - мечта то сбывается!

А с ковром у меня в голове такой же разброд - вроде он и нужен, по законам жанра, но мне и без него все нравится-я-я...

А еще я сегодня познакомилась с Леной Homachek, чему очень рада! И моя первая конфетка обрела свою хозяйку. Немного волнуюсь, как она понравится вживую... Леночка, очень рада нашему знакомству, здорово, что мы встретились лично и надеюсь, что эта коротенькая встреча была совсем не последней! И, конечно, буду с интересом ждать воплощение всех тех задумок о которых ты мне рассказала.

19 июл 2013, 16:02

Каждая новая фотография Вашего чудесного дома - именины сердца! Сценки с мисс Эмили - такие нежные, спокойные, как спокойное тихое летнее утро.
Утренняя гостиная до того хороша - такая вся воздухопроницаемая, настроенческая! И не надо никаких ковров на пол, не стоит такой легкий, блестящий, шикарный пол ничем закрывать!
В каждой фотографии чувствуется, что дом стоит на земле, в окружении прекрасного сада - мечта, а не дом! smile_01 smile_02

19 июл 2013, 16:12

Наташа, спасибо! Именно это - дом стоящий на земле в окружении сада, я и пытаюсь создать. Ваши слова мне прямо бальзам на душу...

19 июл 2013, 16:20

Господи, как у Вас волшебно!!! Я просто схожу с ума от этого волнующего ощущения легкости и весны, как на старинной картине!!! Двери и занавески, а также солнечный свет через них - моя мечтаааа....

19 июл 2013, 16:27

Tatusya писал(а):
А еще я сегодня познакомилась с Леной Homachek, чему очень рада! И моя первая конфетка обрела свою хозяйку. Немного волнуюсь, как она понравится вживую... Леночка, очень рада нашему знакомству, здорово, что мы встретились лично и надеюсь, что эта коротенькая встреча была совсем не последней! И, конечно, буду с интересом ждать воплощение всех тех задумок о которых ты мне рассказала.

Ой, а я как рада знакомству, как жаль, что так ненадолго, с радостью встречусь еще smile_23 .

Наташа, даже неволнуйся, пищала не только я, но и мои коллеги по работе smile_02. Девочки в живую это нечто!!!

По задумкам будем стараться smile_04

19 июл 2013, 16:33

Саша, спасибо! Волшебно - это то слово, которое мне тоже приходит на ум, когда я захожу к Вам в гости. Но у Вас еще и музыка звучит... А что мешает Вам сделать настоящие окна и двери у Моцартов? Было бы очень здорово и мечта стала бы явью.

19 июл 2013, 16:35

А вот на счет ковра, можно ведь поэкспериментировать с бумажными распечатками. Мне видится овальной формы, шелковый, мелкорисунчатый, восточный, но в очень светлых тонах, почти белый, шампань.

19 июл 2013, 17:04

Наташ, да я уже столько бумаги извела на эти эксперименты smile_08 а ясности все нет. И формы разные подбирала и размеры. Но я задалась целью все ковры вышить самой, а не любая распечатка может воплотиться в вышивку. Мне тоже видится очень светлый, как бы выцветший, ковер с мелким рисунком. И как раз такой я сейчас заканчиваю вышивать. Сфотографирую попозже, посмотрите. Но вышиваю я его с чувством, что и это не совсем то, что нужно. А штук пять начатых вариантов я уже распорола...

19 июл 2013, 17:22

Ну, Пенелопа.... smile_13 Ждем окончательного варианта, хотя я тоже за гладкий пол:)

19 июл 2013, 17:35

Да все к тому и идет, видимо. Вот только зимой то холодновато будет по голым полам ходить. Первый этаж, стеклянные двери...

19 июл 2013, 17:45

Все очень вкусно и свежо!!! Ковер однозначно надо. Старый, цвета топленого молока, возможно, без рисунка в середине, но с каймой из индийских огурцов или других индийских узорных вязей. Типа, исколесил он с сэром Лоуренсом полмира и теперь отдыхает в утренней гостиной. А на нем накидать ярких подушечек для "восточного сидения":)
http://orname.ru/tutorials/indian/
http://paint-best.ru/kreativ-obzor/paisley_paint/

19 июл 2013, 17:53
Ответить на тему   [ Сообщений: 1976 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99  След.