Какой наряд у девушки - твое творчество? Покажешь поближе? Подожди, я что-то не поняла - девушка полностью хэнд мэйд?
Света, кукла - моя работа, как ты говоришь хэнд мэйд. Сама лепила, молды в работе не использую.
Девочки, спасибо за комментарии. Я давно не лепила. После долгого перерыва это одна из первых работ. Сама вижу, что нужно подправить. Позже покажу девушку поближе.
28 фев 2014, 15:58
Спонсор
Funtom
Re: Asya (мои попытки в создании миниатюры)
Кукла? Очень милая девушка с локонами-кудряшками, почти как у меня, спроси у Лены А поделись секретом - платье вручную шила или на машинке строчила?
Давно я не заходила в свою тему, даже думала её совсем забросить... как-то не было настроения заниматься миниатюрой. Но есть один замечательный человек, который не даёт мне совсем забросить это увлечение. По-немного делается миниатюра... А сегодня она мне прислала посылку, от которой я просто потеряла дар речи... эмоции переполняют! Светочка, спасибо тебе большое! не буду больше тратить слова, смотрите сами
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3842.JPG [ 43.95 Кб | Просмотров: 3242 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3840.JPG [ 37.46 Кб | Просмотров: 3242 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3841.JPG [ 31.46 Кб | Просмотров: 3242 ]
Девочки, хочу выразить благодарность за ваши поздравления с днём рождения, которые я получаю в своей теме и в сообщениях, которые приходят мне в личку. Большое спасибо.
Хочу показать какой книжный шкаф теперь есть в моём доме. Наполнить его мне помогла Светочка (Funtom) Хоть она и называет это нашим совместным творчеством, но я считаю что это только её работа, т. к. сложить книги нетрудно Света прислала мне файлы, распечатки и просто готовые книги Вот такой шкаф
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3938.JPG [ 54.8 Кб | Просмотров: 3010 ]
Не все книги поместились в шкафу
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3929.JPG [ 32.65 Кб | Просмотров: 3010 ]
Хочу так же показать книги с самостоятельными страничками. Это настоящий шедевр. и я счастливая обладательница нескольких экземпляров
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3926.JPG [ 46.53 Кб | Просмотров: 3010 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3935.JPG [ 55.63 Кб | Просмотров: 3010 ]
На словах не передать на сколько великолепны книги с отдельными страничками!
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3937.JPG [ 28.87 Кб | Просмотров: 3010 ]
Книга с репродукциями постов Нормана Роквела просто шикарна!!!
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3928.JPG [ 58.65 Кб | Просмотров: 3010 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3931.JPG [ 32.51 Кб | Просмотров: 3010 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN3933.JPG [ 43.58 Кб | Просмотров: 3010 ]
Книга с постами Роквела состарена и выглядит антикварной. Кроме того на кухне у моей кухарки есть несколько поварских книг с рецептами, а мой садовник обладатель книги по цветоводству!
09 ноя 2014, 15:54
Zvetik
Это маленькие шедевры! Инна, поздравляю с прекрасными книгами!
09 ноя 2014, 15:59
Funtom
Фото с книгами в чемодане мне очень нравится. Спасибо за идею, у меня чемодан стоит пустой, впрочем как и полки в библиотечном гарнитуре - тоже никак не дождутся книг
Света, я не хотела прятать книги... просто в шкафу места мало. Но у меня остаётся пока пустой розовая папка (лежит в книжном шкафу сверху на книгах) Планирую распечатать открытки и положить их в папку.
09 ноя 2014, 16:28
Funtom
На пионалу подобрала подходящей расцветки книжечки - в тон обоям