Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Вот не зря меня так торкнуло (сорри) от Ваших столиков - мой период :-) В Музее Виктории и Альберта миниатюрный стол, сделанный примерно в 1780-1810 гг., очень похож на Ваш. http://collections.vam.ac.uk/item/O7973 ... e-unknown/
24 янв 2013, 16:26
Спонсор
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Когда, кода Вы все успеваете?!!! творить такую красоту, да еще в таких количествах-выстрел на поражение, Убили)))лежу мертвая, без чувст!!!
Была в ударе.Даже не думала что получится.На одном дыхании получился. На фото не так смотрится как в живую,сижу открываю и закрываю шкафчик.
27 янв 2013, 11:11
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Всегда любила деашную тумбочку - одна из более-менее приличных вещей в ДМ. Но как же ей нужно теперь другое место! Среди такой шикарной мебели она совершенно чужая! На ее место просто просится маленькая резная этажерочка
Ну как же красиво смотрится Ваша мебель в интерьере! Все к месту, все такое настоящее, теплое, уютное, прямо светятся Ваши изделия. Видно, что с любовью делаете... душа во всем. Дерево- благодатный материал, чувствует энергетику мастера и своей делится.
27 янв 2013, 14:52
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Какой шкафчик классненький!!! Краси-и-и-ивый, загляденье! Интерьер изумительный, осталось теперь только тумбочку ДэАшную убрать, что-то она совсем чужая здесь стала и совершенство станет почти полным. Почти потому, что пределов у него, как известно, нет.
Волшебство Пусть это будет вёрджинал))). Необыкновенно изящен. Ножки, крышечка - просто ах! господи, как Вы ухитряетесь такое делать. Это настолько классная работа, я даже не знаю, где бы можно было настоящий-то верджинал увидеть в нашем городе, а миниатюрный и тем паче...Браво!