Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Автор
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Ах, дорогие мои!!! Счастью моему нет предела, да и словами трудно выразить тот восторг, который я испытала, открыв коробочку!!! А там!!!!!!!!!!!!!!!! Они!!!!!!! Знаменитые "Пионы от Марты"!!!! Н-Е В-Е-Р-Ю!!!! Для меня!!!!! Практически не дыша, достала их из коробочки))
О них много уже сказано, но, взяв в руки, я поняла, не возможно это словами передать!!! Настолько воздушны, нежны и изящны- "ах" и еще раз "ах"!!! Невероятно кропотливая и тонкая работа!!!
Зная мою тягу к цветам и стеклу, Мариэтта подарила мимозу, ту самую, которую показывала у себя в теме! Спасибо!!! Она прямо в этой вазочке займет почетное место в новом интерьере!
И подарки к новому году!!! Был еще красивый снеговичек....сейчас в ручках у дочи и попробуй забери!!!! Но не переживайте, с ним ничего не случится, сейчас сообщение закончу и пойду выпрашивать его обратно)))) Шоколад до фото сессии тоже не дожил))), у меня всегда так!!))) Я в том, да и в этом году всё гонялась за такой мишурой, в городе у нас её нет, а у девочек попросить стеснялась... И вот!!! Теперь она у меня она есть)))
Поздравляю с негритянской семьей!!!!!!
11 дек 2013, 21:01
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Девочки!!! Спасибо Вам огромное за отзывы!!
А у меня очередная радость!!! Одна наша талантливая форумчанка приготовила для меня очень неожиданный и приятный подарок!!! М-м-м!!!! Какие же они красивые, аккуратненькие и нарядные!!! Вот всё таки, если талантлив человек, то талантлив во всём!!! Даже из обычных бусинок такие шедевры делает!!
Вот смотрю на эту красоту и перенес в голове: "ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ, ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ"!!!
12 дек 2013, 21:00
Funtom
Какая красота необыкновенная и новогодне-сказочная. А кто же эта мастерица? А в качестве рисунка что использовался - декупаж или что-то другое? Так понравилось, что сразу захотелось попробовать
12 дек 2013, 22:03
Paranoya
Красота невозможная! Даже не представляю как такое можно сделать!
Какая уж тайна,МАрин)))))) это видно, по стилю, по манере.
14 дек 2013, 10:52
Yalunina
Девочки, ну Вы и экстрасенсы!!! Да!!! Счастье у меня!!! Павлу опять нашла!!!! Пару месяцев не получалось пообщаться, я, уж было дело - затосковала, а она, оказывается просто мне ( и, по секрету- не только мне) чудо подарки готовит!!!))) Ее работы действительно узнаваемы, да и умение качественно фотографировать, это тоже её фишка)))
К новому году у меня еще одна радость планируется, мне подарят профессиональный фотик- масштаб 1:1 и курсы в фото школе, надеюсь, освою))) Светлана, а вот декупаж это или нет, не знаю, Паша не рассекретила мне это)))
14 дек 2013, 12:36
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск