baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Автор
Re: baeva - Мой Кукольный домик, или воплощение детской мечты
Марина, "хулиганский" вариант был очень живенький и жизненный, но среди грязи и серости сегодняшнего дня очень хочется видеть именно этот ухоженный чистенький, светлый вариант. От него на душе тепло!
Спасибо, девочки, за отзывы! На душе так хорошо стало, когда прочитала написанное! Погода замечательная! Весна! Наконец-то!!!
NataBasya, у меня так глаза и стреляют - где бы, что бы к домику или куклам приспособить!
10 апр 2013, 14:17
Rani
Зарегистрирован: 07 окт 2011, 10:14 Сообщения: 203 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, ваша серия "Маленькие леди" очаровательна, и сама идея и исполнение. Сонина шляпка и корзинка очень понравились, а платье это тоже ваше? Весь образ очень гармоничный. К куклам ДЭ равнодушна, а ваши очень понравились, милые и душевные. Садик чудесный, очень весенний. И спасибо за идею с колокольчиком для птичек, он каких примерно размеров?
Rani, спасибо за добрые слова! Платье у Сонечки родное, только отглаженное и с пышной нижней юбкой. Колокольчик сейчас не могу измерить (дочка в комнате спит), а завтра обязательно размеры напишу.
Сейчас столик докрасила, еще не высох, а я уже сфотографировала. Темновато, но видно из чего. И садовые фото будут только завтра, когда солнышко покажется.
Наконец-то удалось сфотографировать столик в саду. Снимки делала в разных местах - возле домика и на привычной микроволновке. Последние нравятся больше, т.к. там больше солнышка и фото получаются более веселыми
Tatusya, заходите, присаживайтесь! А бижутерия - малая часть, да и то уже надо искать где-то в закромах. Давно я этим занималась, лет 8-мь назад. FIO, добро пожаловать!