Re: oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна
Олюшка,а мне тут совершенно случайно вспомнился ваш питерский домик.вы его показывали уже?или он еще не готов? мне очень нравится его фасад,так любопытно,насколько он вместительный,как вам качество?
13 мар 2013, 15:50
Спонсор
oluchka
Павла, домик пока не заселён. Ну что сказать.... Проёмов дверных нет, таких как у ДЕА, лестницы очень красивые, обои неплохие. Кухня Уже, чем в ДЕАшном домике, достаточно сложно разместить мебель. Третий этаж низковат. Но есть возможность его увеличить, заказав пристройки. Фасад действительно, красивый. Может, он мне просто показался маленьким, когда я попыталась запихнуть в него королевскую спальню, для которой потолки должны быть намного выше :))))
Фото:
oluchka - Моя коллекция. Маленькая страна 3х модульный фото с фоном.jpg [ 41.79 Кб | Просмотров: 1442 ]
13 мар 2013, 19:20
pavla8
королевская кровать мне и вбольшом домике впритык.а в европу так совсем не влезала)))но дом правда красивый.
Коляска интересная получилась, ументшенная копия современной. Куколка в разных платьях и паричках и правда по-разному смотрится. Как Вам удается работать с детьми? Мне с детьми даже обычные домашние дела делать сложно, т.к. я им всё время зачем-то нужна . Я целый день только и слышу: "Мам...мам...мам...мам...мам... "
14 мар 2013, 07:03
oluchka
Нууууу, ещё совсем недавно я могла работать только в мастерской при галерее, и только около месяца назад устроила мастерскую дома. Дети постепено привыкают, что я работаю, отвлекаться конечно, приходится, поэтому всю ответственную работу делаю пока маленький в саду, а когда дети дома - рутину. Да, коляска- современный вариант, недавно из Англии приехала подобная колясочка, правда, хлипенькая, я слегка изменила констркцию. Но потом ещё изменила, уже лучше, но всё равно буду ещё дорабатывать. А вот сейчас как раз делаю в викторианском стиле, но она больше декоративная, правда, колёса будут крутиться.
В первоначальном варианте колясочки мне стоечки не очень понравились, но эти две - просто супер! Особенно голубая впечатляет. Очень здорово вышла и ткань мелкого рисунка, просто идеально!
Мерседес и Лексус нервно курят в сторонке!:) Блеск!
15 мар 2013, 11:51
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Вчера к мужу на работу залетел снегирь, ну он его выпустил на улицу. А тут смотрю я ваши работы и вижу девочку у которой на руке сидит снегирь, почему то ощущение сказки возникло:) Как будто кадр из сна, Все ваши создания прекрасны:)
15 мар 2013, 12:57
pavla8
Оличка.Колясочки не то слово как прелестны .Вот еще под старину с большими колесами со спицами придумать,для полной коллекции.
15 мар 2013, 16:06
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Оля, колясочки здоровские у Вас получаются!!! У Вас теперь не только швейная мастерская и игрушечный магазин, похоже и цех по производству колясок наметился))))
15 мар 2013, 18:30
oluchka
milena23 писал(а):
.Вот еще под старину с большими колесами со спицами придумать,для полной коллекции.
До полной коллекции я надеюсь, ещё далеко, но коляски и всякие прибамбасы для детей это очередная моя слабость, поэтому буду и покупать, и делать. Старинные колёса можно купить, недавно Марта присылала мне ссылочку, но уж больно дорого . Ну, у нас город мастеров, может, найду, кто будет делать колёса А может, и всю нижнюю часть, металлическую.
Добавлено спустя 2 часа 20 минут 52 секунды: Завтра Масленица, а за последние сутки столько снега навалило! Правда, зима и так была снежная. А ТАК УЖЕ ХОЧЕТСЯ ЛЕТО!!!!!
Извиняюсь, что в вашей теме разместила фото - потом удалю .
Последний раз редактировалось vesna76 16 мар 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
16 мар 2013, 11:41
oluchka
Весняна, не удаляйте, пусть останутся для настроения :))))
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду: Мк попробую сделать, но чуть позже, пока совсем нет времени, да и мне проще сделать, чем объяснить, как делать :)))))