А я и не обижаюсь. Просто подумала, что непонятно получилось.
03 фев 2025, 20:21
Спонсор
olga63
Re: LanaF - Мои домики
Как много всего! И как интересно! С нетерпением жду продолжения...
04 фев 2025, 05:42
Galya
Потрясающие и очень достоверные миниатюрные поделки. Обложки старых пластинок вызывают чудесные воспоминания. Мне недавно попался канал на дзене с десятком самых популярных песен по годам. Просто до слез, так здорово. Некоторые уже совсем позабылись, как и певцы, которые их исполняли, а услышишь или увидишь, возвращаешься в счастливое и беззаботное время юности.
Девочки и мальчики! (Когда речь заходит о наших хобби, все мы девочки и мальчики ) Спасибо вам огромное, что заходите и делитесь своими впечатлениями! У меня получается какая-то гигантомания в смысле количества. Цветы, подушки, книги... Не получается остановиться на нескольких. Сейчас совсем "зависла" с пластинками. Совершенно согласна с Галиной. Каждая вызывает столько воспоминаний... Даже если это и не твой любимый артист, но он ассоциируется с конкретным временем в твоей жизни. А в это время обязательно было что-то хорошее. Похоже, пластинок будет ещё много...
Вот и замечательно! Творчество - это всегда радость, большое удовольствие. У нас у всех и подушек, и постелек, и книг в запасниках много и хочется шить новое... Будем творить и радоваться жизни!
04 фев 2025, 18:30
olga63
Полностью согласна! Когда начинаешь что-то делать, то остановиться невозможно.
Потихонечку делаю всякую всячину для моей библиотеки... Плед, шкура неизвестного животного и коллекция минералов. ПС: При изготовлении шкуры ни одно животное не пострадало! А в свободное время обследую старые чердаки, подвалы и другие места хранения старья в поисках пластинок... Пока есть только штук 60 ...
А это - то, из чего они сделаны. Вдруг кому пригодится . И, для примера, чашка из "Дома мечты". Долго думала, для чего бы их приспособить. Уже собралась отдать, но потом поняла, что они прекрасно подойдут для цветочных горшков, только переделать немного.
Ну, вот! Основная часть моей коллекции винила готова. Правда, пока клеила эти, поняла скольких исполнителей не хватает... А ещё нашла интересные обложки пластинок на 78 оборотов. Так что будет небольшое продолжение. Можем устраивать вечера: "Для тех кому за..."
Да! Я им даже завидую. Как-то у меня с этой башней-библиотекой странно всё получается . Хотела просто библиотеку! Но пока делала интересные мне книжки, сделались книги по минералогии, пришлось делать коллекцию минералов. Сделались книги по охоте. Теперь думаю, как бы притянуть эту тему... Потом пришла идея пластинок... Пивные кружки... Сначала даже и не поняла, почему именно эти темы меня цепляют, вроде это и не мои серьёзные увлечения. Но тут на днях поняла, что это мои детские воспоминания так трансформировались. Папа в молодости увлекался охотой, даже книга старая есть. Она мне с детства нравилась. Пивная кружка красивая, тоже папина, есть. Пока пластинки делала, почти всех родственников вспомнила. Кому какие исполнители нравились. Некоторых исполнителей я толком и не помню, но мама рассказывала... Совсем маленькая коллекция минералов есть у меня. Вышитые подушки - это тоже про меня.
Классное у нас увлечение! Ностальгически-вспоминательное!
20 фев 2025, 13:18
1Abrikoska
Зарегистрирован: 01 сен 2019, 10:09 Сообщения: 1707 Откуда: 23 регион
Вот ведь как прекрасно всё складывается !!!
20 фев 2025, 13:30
olga63
Классное у нас увлечение! Ностальгически-вспоминательное! Действительно, увлечение у нас замечательное! Каждый раз, когда что-то делаешь, впадаешь в ностальгию...
heat Ну, вот! Основная часть моей коллекции винила готова. Правда, пока клеила эти, поняла скольких исполнителей не хватает... А ещё нашла интересные обложки пластинок на 78 оборотов. Так что будет небольшое продолжение. Можем устраивать вечера: "Для тех кому за..."
Как замечательно! Целая фонотека! Нужно будет в библиотеке выделить для неё целый стеллаж!
А вот и замечательно! Будет большая комната для слушания музыки, да и потанцевать там будет можно...
Боюсь, что там будет не развернуться . А танцевать придётся на улице, если открыть двери . С местом в моей будущей башне совсем плохо!
21 фев 2025, 18:29
DeanDeceiver
Зарегистрирован: 27 фев 2015, 21:35 Сообщения: 2099 Откуда: Ленинград
LanaF писал(а):
Да! Я им даже завидую. Как-то у меня с этой башней-библиотекой странно всё получается . Хотела просто библиотеку! Но пока делала интересные мне книжки, сделались книги по минералогии, пришлось делать коллекцию минералов. Сделались книги по охоте. Теперь думаю, как бы притянуть эту тему... Потом пришла идея пластинок... Пивные кружки... Сначала даже и не поняла, почему именно эти темы меня цепляют, вроде это и не мои серьёзные увлечения. Но тут на днях поняла, что это мои детские воспоминания так трансформировались. Папа в молодости увлекался охотой, даже книга старая есть. Она мне с детства нравилась. Пивная кружка красивая, тоже папина, есть. Пока пластинки делала, почти всех родственников вспомнила. Кому какие исполнители нравились. Некоторых исполнителей я толком и не помню, но мама рассказывала... Совсем маленькая коллекция минералов есть у меня. Вышитые подушки - это тоже про меня.
Классное у нас увлечение! Ностальгически-вспоминательное!