и мне дико повезло посмотреть эти абсолютные шедевры в объеме и познакомиться воочию с их гениальным автором!!!! сказать честно, это и было самой весомой гирищей на весах сомнений ехать - не ехать в москву я получила огромное удовольствие от общения со светочкой и ее милейшей мамой , и даже нежно-пугливая кошка вылезла из своего уголка пообщаться)) не меньший шок был от того, что ВСЕ в домике- не зафиксировано, все передвигается и бесстрашно выдается на руки хозяйкой " на потрогать"! кухня, кладовка, туалет и ещё мильон всего- это оказалось для меня интереснее любого музея и выставки! приеду домой- всё покажу подробнее)) а книжечки!!! мой ненасытный хомяк их нахапал столько, что дома даже ему стало стыдно, но расстаться с ними обратно я не смогла его уговорить никак а сегодня мы с маришей снова едем к светочке !!!!
07 мар 2015, 08:44
Olina55
Re: Zvetik - Ностальгия по прошлому
Девочки, всех поздравляю с праздником весны! Счастья вам и творческих успехов!
А я закончила делать мебель для кладовой. Осталось наполнить ее мелочами и она будет закончена. Полки еще пока полупустые.
Вешалка для припасов. Еще сделала небольшой столик, он стоит под шкафчиком для сыров, но совершенно забыла его сфотографировать. Там ничего особенного - столешница на четырех ножках.)))))
света!!! с праздником, друг! первая фотка - фантастическая! совершенная точность, я все слова растеряла от восторга! даже муж изумлен))) кладовка так и манит меня))) как говорят парни: "ваше маме зять не нужен?", так и я спрашиваю: "вашему домику гномики-добывайки не нужны?", я б с радостью предложила свои услуги))) пожила б таком дивном интерьере))) каждая деталь - упоительно хороша!
08 мар 2015, 17:54
LadyMcRae
Светочка с праздником! Первое фото просто очаровало! Такой настоящий и живой интерьер! Кладовая хороша, я уже даже слов подобрать не могу, выразить моё восхищение! Всё изумительно и на высшем уровне мастерства!
08 мар 2015, 18:41
Zvetik
Ассолечка, Юлечка, спасибо, мои дорогие! С праздником вас! Ассоль, добывайки мне очень нужны! Полочки в кладовой пустоваты, пусть бы натаскали мне чего-нибудь мелкого.)))))
Роскошная кладовка. Ну вот кто с первого взгляда скажет, что это не фото реального объекта? И только веревка, на которой висит тушка утки ( или гуся?)-для курицы великовата- выдает игрушечность, т.к. не натянулась под весом груза. Потрясающая работа. Наслаждаюсь детализацией и рукотворностью в Вашей теме.
по олиным советам сразу понятно, что она - настоящий кулинар и гурман)) и хлебосольный - таз, большая кастрюля, - чтобы всем хватило вкусняшек)) я вспомнила советы елены молоховец - как грамотно целого барана разделать, порционировать и пр...
Ассоль,так я же с Кубани-у нас хлебосольный край Вот барана не доводилось разделывать,а козлика годовалого было, и хрюшку пару раз. Там особо сложного ничего нет