канотье-то всё больше вижу соломенного цвета, а всякие другие шляпы и капоры- почему: нет? правильно светочка говорит, плетём-плетём, раз уж проклюнулся такой Шляпник ))))))
mazeka писал(а):
теперь со смущением вспоминаю свои предыдущие шляпы((((
канотье-то да, светленькие, летние. щас потренируюсь "на кошках", на серенькой нитке, вечером покажу. надо самой пвашить шнуры, вчера коська вышел из строя, не получилось его припахать)))
11 фев 2015, 10:06
businda
Re: MAZEKA представляет
Шляпки просто восхитительны и супер-аккуратные! А у нас и нет в фикс-прайсах этой занавески ((
11 фев 2015, 11:29
Matrena
Желаю трудолюбия и вдохновения для свершения всех задумок))))
девочки, если у кого есть ссылки на странички со шляпами нашего периода (или альбомы на яндекс.фото или как там оно по-научному называется), буду адски признательна за то, что поделитесь)))) а то полдня роюсь, время теряю, а ведь, наверняка, у вас есть, что посмотреть!!! в основном интересуют плетеные шляпки ,капоры и пр.
выношу на суд шляпную продукцию из серого шнурка))) т.н.капор-кибитка, с широкими полями, нечего приличным девушкам пялиться по сторонам, да и прохожим незачем на юных прелестниц заглядываться))))
фоток много, я самодовольно не могу решить, какие лучше
Фото:
MAZEKA представляет IMG_8132.JPG [ 24.61 Кб | Просмотров: 1815 ]
MAZEKA представляет IMG_8134.JPG [ 32.79 Кб | Просмотров: 1815 ]
MAZEKA представляет IMG_8137.JPG [ 30.81 Кб | Просмотров: 1815 ]
MAZEKA представляет IMG_8138.JPG [ 21.17 Кб | Просмотров: 1815 ]
MAZEKA представляет IMG_8139.JPG [ 33.57 Кб | Просмотров: 1815 ]
MAZEKA представляет IMG_8142.JPG [ 33.99 Кб | Просмотров: 1815 ]
11 фев 2015, 19:58
Matrena
Очень красиво!!!! Люблю сочетания серого и розового))))
девочки, спасибо огромное за водопад шляпок!!!! сегодня в ночь постараюсь их все рассмотреть, отобрать те, что я буду пробовать сплести))))
мне чрезвычайно приятны ваши одобрения и похвала))))
наташ, такую гибкую шляпу я мечтаю сделать, но пока не знаю как. я делала просто большой блин (раньше показывала, шляпа с маками), но она не была податливой... пока думаю над этим)))
Rodelen (имя настоящее не вспомню ), если случайно найдете подробное описание, как это - на мячик - делать шляпку буду чрезвычайно признательна!
гузэль, буду ждать воскресения))) в смысле, поставок картинок))) шляпа с меховой оторочкой меня сразила в сердце!!! вожделею)))
и все же, девочки, имеет смысл делать серые шляпки? или пару штук и хватит? не натурально выглядит? вроде соломку красили, нет? помню, у агаты кристи кто-то отпил из бутылочки с краской для шляп и помер(((
Вчера искала, да времени не хватило, поэтому сегодня viewtopic.php?f=16&t=10643&start=300 белая шляпка с розочкой. Через сообщение после фото "рецепт". На предыдущей стр. шляпка спереди.
огромное спасибо за ссылки!!! я ж в "дамах эпохи" никогда не была, поэтому и не знала, а там.... столько дивных красавиц!!! шляпку глянула, правда, так и не поняла, как она так классно выгибается, по-моему должна принять другую форму, как у мисс марпл - поля вниз, по форме мяча... но раз пишут, что на мячик, надо попробовать))))