Лена, Оля, lenycenca, спасибо за поздравления к завершению !))))
Паркет, да, буду оттенять воском, как разживусь им, чтоб было ощущение старого дома и гармонировало с обоями. В жизни он темнее, чем на фото, темно-бежевого цвета, но хочется глубже оттенок.
Ленчик, паркет невыносимо восхитительный. эх, сколько терпения на это надо!!! на мой вкус, обои леныголд эти одобряю, полы не надо под них темнить, сольются с темной мебелью. просто воском оттенить и вскрыть лаком.
пончо отличнейшее, добротное. джентльмен будет явно доволен
Мне тоже любопытно, но никак не распечатаю обои. В дешевом центре никак краску для принтера не завезут, а печатать по 50 рублей лист меня жаба душит, мне ж листов 8 надо на всю комнату, да запасной, на случай, если полотно запорю. Сижу, жду)))
Пока жду, думаю, может за паркет для библиотеки взяться?
Ленчик, Ольга, спасибо! Так приятно, когда хвалят твое рукоделие!
Сделала дверь. Пока без петель и ручки, не могу найти часть своих запасов фурнитуры. Натуральный шпон смотрится иначе, чем файн-лайн, за счет ярко выраженной фактуры, хотя оттенок фактически одинаковый.
04 окт 2015, 19:02
Rosinka07
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Леночка, здорово ! Меня всегда восхищает когда кто-то смело берется и делает ! А над дверью .... случайный дефект .... или там что-то задумано ....?
Оля, над дверью там голая фанера, ждущая обоев и дверного косяка Мне проще сначала дверь установить, а потом уже отделкой заниматься
05 окт 2015, 08:45
Rosinka07
Re: Llewellyn: Будни Мэлбери-лодж
Леночка. ой что-то я ступила .... на моем мониторе цвет стены не похож на цвет фанеры .... я подумала что это уже обои, но не сообразила что при таком шикарном паркете конечно же обои будут выбраны другие. Не обижайся пожалуйста ! Буду ждать продолжения ! Постараюсь не пропускать новости в твоей интересной теме.