Ответить на тему  [ Сообщений: 1347 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.
makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12 
Автор Сообщение

Сообщение Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
в блоге этой фотки нет... это предположение, но есть много других эскизов smile_04
А с Екатериной Плотниковой работает целая "команда": визажисты-гримеры-стилисты-дизайнеры, не считая всех прочих "помощников". Может и ЗайКОв каким-то образом "пересекался" с моделями или участниками процесса?
Кому интересно, бэкстэйджи съемок
http://fashiony.ru/page.php?id_n=107048

А рыжие девочки из Новосибирска оказывается, может поэтому Марта так "ревностно" к ним отнеслась smile_03

P.S. Мое мнение: во избежание обвинений в "схожести" именно для этого ЗайКОв и рисует эскизы, а не работает по фото. Всегда можно предъявить СВОЙ эскиз.

Последний раз редактировалось Funtom 24 апр 2015, 15:27, всего редактировалось 2 раз(а).

24 апр 2015, 14:23

Rosinka07 писал(а):
А может ты попробовал бы сделать и хулиганистого мальчишку ... ? Тоже рыжего само собой ! Тогда чур я первая, если получится smile_08

Ну как не влюбиться?

makatuk Мои пробные  *головастики* в формате 1:12

Цитата из статьи
Рыжих на планете остается все меньше. Ученые говорят, что через полвека людей с рыжими волосами, подаренными природой, на Земле не останется вообще...
Вот тогда вопрос "схожести" точно не будет возникать smile_08

24 апр 2015, 14:36

Funtom писал(а):
swanwhite213 писал(а):
судя по фотографиям в инстаграмме зайкова, и его, и костю, вдохновила одна и та же девочка)))

вряд ли
просмотрела его блог http://igbox.co/michael_zajkov/ у него свои эскизы
но можно и спросить smile_04 судя по переписке он человек общительный

а зачем?
он пишет,что изучает много разных фотографий.
Funtom писал(а):
А рыжие девочки из Новосибирска оказывается, может поэтому Марта так "ревностно" к ним отнеслась smile_03
.

smile_14 куда то не в ту степь пошло обсуждение. мне абсолютно безразлично откуда и кто они, я всего навсего увидела кукол и фото некоторое время назад, а тут Костантин с рыжими, стало интересно такое ментальное совпадение.ВОТ И ВСЯ подоплека. и на такого бурного и несколько своеобразноого обсуждения я никак не ожидала открывать.

24 апр 2015, 15:43

MartaM писал(а):
...куда то не в ту степь пошло обсуждение....

С чего все начиналось - для меня загадка. Я застала уже только "обрывки"... а пишу о том, что меня заинтересовало больше всего. А это фото!!!
MartaM писал(а):
...он пишет,что изучает много разных фотографий...

Признаться честно, я первоначально подумала , что это фото Яны Петровой.
Она любительница фотосессий с животными. В инете много ее работ. Моя самая любимая фотосессия с моделью Юлией Кисленковой и медведем Степаном.
Когда начала гуглить, нашла работы и Катерины Плотниковой. А вот чего нигде пока не нашла, так это информации о том, являются ли эти рыженькие девочки из Новосибирска моделями?
Костя интересовался:
makatuki писал(а):
...видимо всё-ж эти девчонки- известные модели(?)

Мне тоже стало интересно. Перечитала много информации. Но... судя по всему нет. Кстати обидно, что она нигде не указывает ФИО своих "моделей".
У нее очень много фото рыженьких и Катерина, как я поняла, часто "ищет" таких девушек.

Последний раз редактировалось Funtom 24 апр 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2015, 21:30

видимо, договоренность такая. однако, есть и такая информация https://instagram.com/p/0xGjQRNSGi/

24 апр 2015, 21:38

Марта, я не понимаю о чем вы?
Я выше сбрасывала ссылку на блог ЗайКОВа. Там очень много эскизов ко многим его работам. Не только к рыженьким. Он все рисует сам. Фото нигде не видела.
Просмотрела вашу ссылку, но там только эскиз, который мы уже видели. В комментариях никакой информации. Или я не там смотрю?

24 апр 2015, 21:49
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра

В комментариях имя модели.

24 апр 2015, 21:54

makatuki писал(а):
Про электронно-инструментальные-кстати..это вы там силикон-шлифовальные насадки покупали? найти не могу(((...а бор-машинкой орудую как заправский стоматолог теперь)))-как я раньше без неё жил?))) сколько времени зря потеряно на обработку шкуркой((((.

Костя, насадки в магазинах для ювелиров. Клондайк мелкого инструмента. Если такие есть в Питере, то и в Первопрестольной должны быть. Что касается ткани и Леонардо, а чо, морду кирпичом и купил. Дорого правда. А еще у дочки в старых вещах порылся. Она, правда не в курсе smile_08 . Тоже кое что нарыл. Шитья одежды оказалось мало, пришлось постигать азы шляпника, сапожника и шорника. (если не путаюсь в терминологии). Кстати, милые дамы, может кто знает Вселенскую тайну, как сварганить для дамы 1:12 перчатки! smile_22 smile_22 smile_22 Банальное покрасить оставил на крайний случай

24 апр 2015, 22:17

Margaritka писал(а):
В комментариях имя модели.

Леночка, спасибо.
Ага, теперь вижу. Как же все-таки плохо без компа smile_13
Все-таки электронику нужно использовать по прямому назначению: по телефону нужно звонить, а не пытаться заменить им ноутбук, фотоаппарат или еще круче - видеокамеру smile_07

24 апр 2015, 22:46

LIO писал(а):
makatuki писал(а):
...как сварганить для дамы 1:12 перчатки! smile_22 smile_22 smile_22 Банальное покрасить оставил на крайний случай

Я задумывалась над этим вопросом, как никак, а в дамском магазине хотелось бы иметь в продаже такой аксессуар.
Буду пытаться работать с жидкой кожей. Идея Инны asya.

Последний раз редактировалось Funtom 24 апр 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2015, 22:51

*Рыжая- рыжая
Ты на свете всех милей
Рыжая- рыжая
не своди с ума парней*-была с такими словами песня...пели давно-лет 20 назад-под гитару у костра)
Ну ребята вы тут мне тему продвинули основательно- обсуждением рыжих красавиц)))))
Феликс- так вы из Питера? Сосеееди))))Перчатки? Это я тоже хотел-бы видеть)))Но наверное наш формат-неподходящ((((больно мелко(

24 апр 2015, 22:53

Я могу ошибаться, но когда-то у нашей Гузэлички видела кукольные перчатки нашего формата в ее исполнении. А может и напридумывала. Надо бы ее поспрошать.

24 апр 2015, 23:09

Костя, не скромничайте.
Первично мы увидели рыжеволосых красавиц в вашем исполнении.
Все остальное вторично.
Для себя за это время узнала столько нового!!
И абсолютно не понимаю Марту.
Уж кто кто? Но она точно должна была помнить как я окунулась в "историю", когда она мне подсказала идею создания кулинарной книги миссис Биттон. Чего я тогда только не раскопала! По-моему всем было интересно и познавательно.
В общем, видимо я действительно, что-то пропустила. Неважно.

Костя,
Спасибо за оживление на форуме!
Надеюсь, что и в будущем ваша тема будет такой же обсуждаемой! smile_01

И очень жду нарядов!!!

Последний раз редактировалось Funtom 24 апр 2015, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

24 апр 2015, 23:13

Lessy писал(а):
Блестяще!!! Сестры Купетовы в юности:)

Видно тоже Т9 умничает smile_08
Ксения и Полина Кутеповы сплошное обаяние!!!
Роль Полины в к/ф"Настя" шикарна!!!

Может будет интересно, в группе у Лидии Авраам
Альбом Лена и Софи http://m.vk.com/skulputer#/photo9420324 ... _159737152
И альбом Софи
http://m.vk.com/skulputer#/photo9420324 ... _156256042

24 апр 2015, 23:33

Funtom писал(а):
И абсолютно не понимаю Марту.

Фантомчик, я понимаю Марту и то, что она хотела показать и сказать (хотя, возможно, я и ошибаюсь)
Я видела всё обсуждение с самого начала. Марта ни коем образом не говорила и не пыталась сказать, что-то плохое в отношении Костиных работ. Всё, что она попыталась сделать, это показать молодому мастеру (и, безусловно, очень перспективному), что уже создано. Когда человек развивается в каком-то направлении, он пробует всё, он экспериментирует, он ищет свой путь... Костя очень талантлив и очень бы не хотелось, чтобы он угробил массу времени и трудолюбия, чтобы в конечном счете понять, что получилось что-то очень похожее на кого-то еще. Всё, что Марта сказала своими постами, было - Костя, будь внимателен, ты выбрал очень уникальную тему (рыжих не так много) и посмотри, что уже создано. Не упусти свой шанс и присмотрись внимательнее к моделям, сделай их по-настоящему красивыми, а не как большеротые (не хочу никого обидеть, но это моё мнение, и мне они не нравятся), и ты (Костя) выбрал еще более трудный путь, потому как ты делаешь их столь миниатюрными.
Лично мне очень нравится, когда люди пишут в темке такие продуктивные посты, как получилось в темке у Кости. Не просто лайк, не просто о... как прекрасно, а - Посмотри и сделай лучше, уникальнее, найди свой стиль и путь.

25 апр 2015, 03:27

smile_09Спасибо Arny. Вот я -тоже всегда рад конструктивной критике. Тем более что порою не сразу и замечаешь сам некоторые минусы в собственных работах(глаз*замыливается*)... помогают в этом плане фото- как будто взгляд со стороны...наверное и увеличение -приближение сказывается(?)...а еще лучше-когда кто-то по дружески обратит внимание на перекос или несоответствие пропорциям итп.А про взаимные упрёки и *наезды*- вы это- давайте -прекращайте....подходите к общению с позитивным настроем...не ищите-шпильки и булавки)))... а то кто ищет- обязательно найдёт и уколется)))

25 апр 2015, 08:29

А вот я вообще не поняла в чем проблема и суть дебатов.... Я поняла одно: Костя, листая страницы инета, нашел понравившееся ему фото. И сделал, только взяв за ОСНОВУ фото, свой образ рыжей девочки..... вот и все!!!!!! И образ удался!!!!! Молодец! Умничка!!!! А если вдруг кто-то раньше создал по этому фото куклу, так что уже больше нельзя брать за основу любимое удачное фото????? Ответьте мне пожалуйста! Или я чего-то не понимаю????

25 апр 2015, 11:31

ElenaG писал(а):
А если вдруг кто-то раньше создал по этому фото куклу, так что уже больше нельзя брать за основу любимое удачное фото?????

Почему? Хотя... судя по теме поднятой у biork, то возможно лучше спросить разрешения у автора фото (а мне интересно, а у модели надо спрашивать разрешение? Может она не хотела выступать моделью для кукол?)
makatuki писал(а):
Тем более что порою не сразу и замечаешь сам некоторые минусы в собственных работах(глаз*замыливается*)...

Это точно! Порой сижу делаю что-нить и все кажется идеальным, а потом бац...и усё, переделывать.А кажется, вот если бы посмотрела раньше или кто сказал, я бы переделать успела, но на ус я точно всё мотаю! smile_08

25 апр 2015, 14:17

А если вдруг кто-то раньше создал по этому фото куклу, так что уже больше нельзя брать за основу любимое удачное фото????? Ответьте мне пожалуйста! Или я чего-то не понимаю????[/quote]
Елена -вот тоже интересный момент затронут...к примеру- есть у меня любимый с юности художник Константин Васильев....его работы широко известны...ну а если я захочу создать кукольную миниатюру взяв за основу одну из его работ(есть такая идея)мне потом по шапке не надают(?)...-ну его родственники...или кто обладает еще правами на его наследие?

25 апр 2015, 18:31

Оля,
мое
Funtom писал(а):
... и абсолютно не понимаю Марту...
относится к
Funtom писал(а):
Для себя за это время узнала столько нового!!

после того как начали изучать всех "участников" фото, а не к ее первоначальному высказыванию, которого многие в глаза не видели в том числе и я.

Но все-равно спасибо, теперь хоть знаем что там было.
Может еще кто-то расскажет причину удаления?
Выглядит все как тайны мадридского двора.
MartaM писал(а):
...видимо, договоренность такая../

Этого я тоже не поняла smile_04

В теме у Любови недавно обсуждался вопрос авторства. Многие высказались за то, что это правильно указывать автора. Модель тоже является участником процесса и заслуживает внимания. Тем более, что она стала музой у Кости! Что в этом плохого?
Ну давайте тогда о "погоде" говорить smile_04 еще немного и тогда форум совсем заглохнет. Многие уже разбежались.
В кои-то веки такое оживление и вот тебе раз!!!

25 апр 2015, 18:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 1347 ] 
На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 68  След.