Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Наташенька, примеряла и так и этак ... Красивее если все же ближе к классике ... но тогда действительно самой кроватки почти не видно. Или надо все же другие кружева .... Не дозрела идея одним словом.... У меня быстро вообще не бывает ! Буду думать, сомневаться, откладывать.
11 июл 2014, 18:26
Спонсор
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
[quote="Rosinka07" Буду думать, сомневаться, откладывать.[/quote]
О, вот такой процесс мне хорошо знаком... В основном он то и занимает большую часть всей моей "игры" с домиком. Но мне эти сомнения, обдумывания и примерки кажутся не менее увлекательными, чем все остальное...
11 июл 2014, 18:51
Rosinka07
Tatusya писал(а):
О, вот такой процесс мне хорошо знаком... В основном он то и занимает большую часть всей моей "игры" с домиком. Но мне эти сомнения, обдумывания и примерки кажутся не менее увлекательными, чем все остальное...
Наташенька, значит мы друг друга понимаем ! Меня это тоже ни сколько не угнетает и неспешный процесс доставляет удовольствие.
12 июл 2014, 01:10
Rosinka07
Девочки, кто уже оформлял детскую кроватку, подскажите как крепится балдахин ...? Стежками через край ....? Бантиками ....?
13 июл 2014, 17:23
Paranoya
Оля, какая чудесная детская! Очень изящная мебель и чудесные игрушки подобраны!
14 июл 2014, 23:55
Rosinka07
Юленька, спасибо ! Детская прорисуется до конца видимо не скоро ....
Покажу как обживаются Ягуся с Кикиморой. Ягуся выращивает травки для волшебных взваров. Хорошо прижились ! Уже зацвели даже. По лесу и полянкам кое что собирать конечно все равно надо .... но за каждой травинкой не набегаешься ... вот и решила она организовать себе огородик
Кикимора тоже вся в делах ! Огонь в лесу разводить опасно, так она в соседнем лесу у Соловья-разбойника выменяла себе "горячий камень". Очень полезная в хозяйстве штука ! Доставить до шалашика правда было очень не просто ! Она его простым камушком всю дорогу пинала. Хотела камушек пойти выбросить, а Ягуся не позволила. Сказала:"Все бы тебе выбрасывать ! Насобираем заячьей капустки и заквасим. Посмотри какой он удобный ! Груз-то сверху надо ! Камушек как прям для этого и создан ! " Бочки, котлы нам с тобой нужны .... Кикимора хитро улыбнулась. Ягуся, так я запасливая ! Припрятано у меня кое что Вот ! Годится ...?
Оль, я не налюбуюсь твоими бабульками! Просто влюблена в них. С первого взгляда.
16 июл 2014, 16:57
Ribka
Молодцы бабуси...время зря не теряют...
16 июл 2014, 17:04
Paranoya
Хозяйственные бабульки! Очень своеобразные и естественные!
16 июл 2014, 21:41
Rosinka07
Девочки, всем большое спасибо за добрые слова ! Ой я на них сама не нарадуюсь ! Косте такое ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что эта Звездная парочка теперь живет у меня !!! Как посмотрю на них, так настроение подпрыгивает ! Хоть и создали они мне пока не разрешимую проблему ... Лес-то их находится у меня на подоконнике. А подоконник хоть и большой, но не резиновый ! Площадки для фотографирования около окна у меня теперь нет. И лес разбирать ужасно жалко ... Придумаю что-нибудь !
Девочки, всем кто меня вчера потерял - У всех прошу прощения У нас вчера дома были непредвиденные обстоятельства Вечером начала отвечать на письма. Оксаночке первой. Уже почти дописала ! И тут вырубилось электричество Вообще ! Как потом оказалось не только у нас. Была авария на подстанции. Я ждала ждала и все же спать пошла. И правильно сделала.... чинили долго. Свет вернулся только около часа ночи.
Сегодня будут фотографии подарочков и обновочек ! Как только смогу, так выложу !
Оленька, до чего же они у тебя красавицы!!! Такие милые, умные и запасливые бабульки!!
17 июл 2014, 11:16
Rosinka07
Леночка, спасибо ! Да зажариванием непрошенных гостей мои бабульки не занимаются ! Вот обзаведутся когда жильем поприличнее, так хозяйство у них будет почти образцовое ! По их понятиям
17 июл 2014, 17:20
Rosinka07
Ой, девочки ! Задача передо мной сегодня стояла непростая ! Дочка вернулась с дачи и получили они для меня все три накопившиеся в почтовых отделениях посылочки !!! Дождалась !!! УРА !!!!!!!!!!! Все дофоткала я наконец. Скоро начинаю выкладывать фото Чтоб никого не обижать очередность распределила строго по дипломатии = в алфавитном порядке первых буковок в именах. А поскольку одна посылочка сразу от Ирочки и Ниночки, то тут учитывалась буковка "И".
Девочки, я всем вам ОЧЕНЬ благодарна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОГО дня в моей жизни еще никогда не было !!! Пребываю в приятнейшем, но шоке ........ !
17 июл 2014, 17:32
Rosinka07
От Леночки приехал фарфоровый Питерский сувенир. Очень необычная куколка в народной одежде. Ткань ее наряда просто сказочка красива ! Одежда украшена тесьмой, оторочена мехом ! Личико милое. Головка из фарфора. Даже размерчик наш ! Пока не придумалось кем бы она могла быть .... Но одна идея уже есть ! Возможно скоро я для нее что-то придумаю и будут фото Набор посуды на подносе правда великоват ... Может быть сделаю из этого стол .... Пусть идея дозревает. Зеленые яблочки очень аппетитные ! Кожа непременно для чего-нибудь пригодится ! Спасибо огромное ! А о такой вазочке из натурального камня я давно мечтала !!! И как Леночка угадала ... ?!! Просто шикарная напольная ваза !!! В распечаточках есть даже и ноты, и газета, и наклейки, и старинные фото, и картин больше чем мне мечталось !!! Качество печати просто прекрасное !
Леночка, СПАСИБО тебе огромнейшее !!! Спасибо за заботу ! За желание порадовать ! За все за все !!!!!!!
От Ирочки и Ниночки прилетел прелестный обережный ангелочек Очень милая вязанная штучка. Наверное это игольница ... Но по назначению использовать даже жалко ! Совсем маленького размера перекидной календарик-магнит на будущий год ! Милые сувениры для оформления детской комнаты. Набор капроновых ленточек замечательной цветовой гаммы Нежные ткани. Абрикосового цвета просто тончайшая ! Равномерочка о которой я давно мечтала !!!!!!!!!!!! Альбомы с цветами и с животными ! УРА !!! Книжечек у меня прибавляется ! В розовом красивом конвертике лежит выкройка на куколку ХО ! Спасибо огромное !!! И то о чем я даже не мечтала ! Вязаное покрывалко !!! Бело-розовое ! Тоненькое ! Из очень приятной прям шелковистой ниточки ! Это точно не шерстяное мулине .... Что за ниточка ... Я таких не встречала прежде. Прелесть ! Прелестная прелесть !!! Распечатки были заботливо переложены кружевными салфеточками ! Фактура ткани придает распечаткам вид холста. Среди них есть и совсем неожиданные ! Фото мамочки с дочкой, сделанное Марточкой, цветы, подушечки. ковровая дорожка ! Что от кого я догадываюсь, но писать здесь не буду
Девочки, СПАСИБО !!! Вы так меня порадовали ! Как же это здорово ! За сюрпризы отдельное огромное СПАСИБО !!!
И наконец ТАДАМ !!! Шикарнейшее стекло "Клюковка" и две вазочки прозрачного белого стекла !!! Как же я его ждала !!! Марточка, спасибо огромнейшее и тебе и Гузэль !!! Доехало все хорошо. Ничего не разбилось! Даже не знаю что там можно выделить в особенное .... Все особенное !!! Все красивущее !!! Прекрасное !!! Совершенное !!! Если позже удастся сделать фото получше, то конечно непременно покажу.
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Какая красота и роскошь! Оленька, поздравляю с чудесным днем и подаркопадом!
17 июл 2014, 19:38
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька я рада, что столько подарков и все нравится! Ангелочек доехал целенький, переживала, что плохо упаковала! Покрывальце из пряжи для вязания с вискозой!
Оленька, сверстала картинки для печати наша добрая книжная фея- Наталья (Matrena) Очень отзывчивый и добрый человек! Спасибо тебе, Наташенька! Все подарочки чудесные!!! Поздравляю, Оленька!!!
17 июл 2014, 20:30
Paranoya
Олечка, вот это сокровища! Поздравляю с чудесными подарками!