Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: Zwetok - мой нежно любимый дом
Груши вообще снос крыши...
03 сен 2014, 08:32
Спонсор
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Девочки, привет! Спасибо за добрые слова! Вчера со мной была смешная история. Я лепила рыбу, с головой зависла, не нравится и все... потом вспомнила, что у меня в морозилке валяется огромная рыбная голова, переданная некогда доброй свекровью непонятно зачем. В общем вытащила я голову эту, положила на тарелку и начала лепить, смотря на голову. А смешное в этой истории, что рядом со мной, на полу преданно сидел кот Федор, совершенно молча, медитируя на рыбью голову... Так он сидел со мной минут наверное 20-30, потом я заметила его страдальческое выражение лица, полезла в холодильник и угостила его макаронами по-флотски, видели бы Вы его глаза, когда он понюхал макароны.... такая мука.. .. но опять не проронив не мява он их съел и лег спать на обеденный стул прям рядом с тем местом, где лежала на тарелке рыбья голова. Голову он так и не тронул! Вот это выдержка! А вот Федор.
сууупер! просто натуральные фрукты! особенно яблоки и груши! цвет и фактура очень здорово получилась!
Я б еще винограду легкую матовость местами придала, чтобы ну уж совсем как настоящий с ветки
03 сен 2014, 11:44
Ribka
Серьезный зверь! Главное, чтобы он не претендовал на слепленную рыбу...)
03 сен 2014, 13:53
Zwetok
Вот, девочки, результат мучений Федора! Фото как всегда я недовольна, в этот раз особенно, ближе не берется, подробностей не видно... там пузырь и все подробности. Эх-х, ну показываю, что есть...
невозможно реалистично...поймала себя на мысли, что это одна и та же рыба, просто ее запекли...
03 сен 2014, 22:04
Zwetok
Юлечка, у тебя глаз- алмаз! Точно! Честно говоря история такая, одна девочка попросила меня сделать запеченную рыбу, а я что-то в последнее время прям не могу, хочется что-то сделать, а домик мой все никак не доедет, а играться то хочется, вот я и поигралась рыбой.
Я в шоке, как это вообще можно сделать своими руками, да еще в миниатюре!!! Супер, настоящее все и точка!!!!
03 сен 2014, 22:30
Annushka84
Света, признайтесь, это ведь настоящая рыба?))) Не может быть ненастоящая!) Это просто за гранью понимания, как такое можно сделать!
03 сен 2014, 22:41
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Слушай, Свет,.... ну это просто невозможно. Я даже не буду говорить об "обмороке", о "под столом", там и так места нет.... Я даже специально достала 50 копеек, я совсем не представляю КАааК? Мысли в голове путаются, представить такое невозможно и хватит себя корить за фотографии, даже если такое снять самым плохим фотоаппаратом и при плохом освещении и издалека..., все равно шедевральность не скроешь. Тысячу раз браво, мне это надо переварить и переспать с этим. Пойду переваривать твою рыбу, бедный кот, рыба в квадрате, а ему какие-то макароны подсовывают, как я его понимаю.
03 сен 2014, 22:43
Zwetok
Танюш, спасибо! Ты меня насмешила с котом!!! Обещаю отдать ему рыбью голову(настоящую)!
Света, я поражена!! ну как так взаправдыше можно лепить? к вам на пустой желудок лучше не ходить, можно слюной захлебнуться. я много видела рукотворной еды, но ваша - это верх реалистичности!!! была бы возможность, скупила бы фффсёёё!!!
04 сен 2014, 07:41
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Света, рыба натуральна даже не на 100, а на все 200 %!!! Натуральней уже некуда. Это настоящий ШЕДЕВР!!!
04 сен 2014, 08:40
repLIka
Нда... Ну, ладно, монету можно подделать, но ДА-шный ножик точно никто не будет фальсифицировать. И только это меня убеждает в реальности увиденного. Хотя разум изо всех сил сопротивляется
04 сен 2014, 08:43
Zwetok
Лейла, ТОЧНО!!! Деашный нож! Девчат, вот у Вас глаза! Он еще у меня влазить никак не хотел, я его еле пристроила, а других-то ножей отродясь у меня не было. Девчат, я вот смотрю на мастеров (особенно зарубежных), а у них накуплена посуда такая, посуда сякая, противни всякие, мисочки, тарелочки- целая куча, выбирай- не хочу, и паста-машина и стеки всякие и лезвия у них всенепременно Фимо . То ли дело русский человек! нож Деашный, для работы- иголка швейная, зубочистки, нож канцелярский. А им слабо?
04 сен 2014, 09:27
repLIka
Однозначно - слабо :-))
При таком мастерстве сделать ножик - на один чих :-) Даже обычный, из мембраны баночной (жесткая фольга) и куска зубочистки, будет натуральнее этого нашего ДА-счастья :-)
Поймала себя на том, что отвожу взгляд от рыбы в процессе разделки - это точно, что мастерство зашкаливает, натурализм невероятный.
04 сен 2014, 09:33
Zwetok
Да, Лейла, нужно заняться изготовлением ножей, то ведь все равно деашные и не очень, и закончатся рано или поздно.
04 сен 2014, 10:31
businda
Присоединяюсь ко всему вышесказанному. Лучше и сказать нельзя. Рыба - ах!
Интересно, можно как-нибудь имитировать пар/дым? ну чтобы от рыбки еще и пар шел?
04 сен 2014, 12:53
Paranoya
Света, такое мастерство! Изумительный реализм!
11 сен 2014, 15:02
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Я уже пятый раз открываю тему и разглядываю рыбку. Это наваждение какое-то. Сохранила себе в папку. Невероятное мастерство.