Re: slovesnova - Маленькие радости, для маленькой девочки.
прям князь!))) а серебро моя жадность опять требует, господи, моя жадина внутри насытится когданить или она вечная, как моя лень и только толстеет с годами ?
хорошо вам, москвичкам, соберетесь тайными тропами и под пологом тайны всё и добудете.. а я тут лопни со своей ЖАДНОСТЬЮ... видите, как она на глазах растет?
не-не-не, юль, это тоже сильно хорошее на фото
23 окт 2014, 22:21
Marisha39
вот и мне понравилось! юль, колись - где взяла? а то буду пытать ))) в личке ))) гузэлино то я явно не потяну )))
23 окт 2014, 22:24
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Юль, я ведь наверняка этот сервиз видела, но в этих магазинах такие фотки мелкие, что не поймешь какая вещь в жизни. А вот у тебя "вблизи" увидела - очень хорош! Сливочник такой изящный А о настоящей серебряной роскоши я пока еще помечтаю... может, когда-нибудь...но мечтать тоже приятно.
ДеФочки ну что вы)))))нискажууууу даже при пытках ну пусть у меня у одной на всем белом свете будет Наташа его не было на самой выставке так как не все что есть в наличии магазина привозят. Мне его на другой день подвезли. http://miniarthouse.ru/ вот в этом магазине заказывала он и взаправду хорошо,рекомендую
23 окт 2014, 22:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо, Юль! Ну, конечно, магазин хорошо знакомый... У меня в нем не одна хотелочка отложена.