Re: LILY - Галочкино чудо!
Я имела в виду прямо над полочкой, высоко вверху. Но я не вижу полный обзор комнаты. Так трудно судить. Вам виднее)) Но на мой взгляд стало лучше. Галин, а откуда у Вас такой ковер интересный?
аля, галя))) картину попробуйте повесить на оси между 2 белых плиток, т.е. спустите на полплитки..)) тогда всё гармонично уравновесится)) над полкой вешать- не думаю, что удобно )) хорошо именно, лёжа в ванной, рассматривать ракушки, рыбку.. )))
26 мар 2014, 06:43
LILY
Лене синичке-ковер вышила,ВАшу посылку получила-всё такое классное,маленькое,хорошенькое,отдельное спасибо за вышивальный наборчик,рисунок очень нравится,фото выложу в выходной,спасибо огромное за всё!я должница,сейчас вышиваю большое панно ещё месяца полтора,а потом могу вышить что-нибудь в ваш домик? Гузель- большое спасибо за совет, интересное предложение... Хочу вам показать ещё одну вещь...АНТИКВАРНЫЙ СТОЛИК
Девочки, вот такое миниатюрное чудо пришло Галине от Леночки Синички... Все такое крохотное и удивительно милое.... Леночка, спасибо тебе дорогая, за доставленную радость....